Добрый день! Такие работы ( установка механической трансмиссии вместо автоматической )не проводим , и соответственно подсказать не можем
Есть на форуме тема АКПП Мультитроник и все что с ней связано (как то так). Дмитрий занимается ремонтом вариаторов, к нему стукнись.
Добрый день Хочу заменить дроссельную заслонку на Ку5. Посмотрите наличие детали - 03L128063T, цену А также сколько стоит аналог VDO? И что думаете про аналог (я так понимаю это тот же оригинал), имеет смысл его ставить? И сколько будет стоить замена с адаптацией?
Добрый день. Дроссель оригинал 15 100 рублей / VDO 9900 рублей ( можно смело ставить ) / заказ 3 дня Замена + адаптация 1500 рублей.
Добрый день! Закусывает руль, нужна диагностика и, если потребуется, ремонт. На сегодня есть возможность записаться на 19:00-20:00? А5 2.0Q ‘15
Добрый вечер! Соориентируйте пож-ста по стоимости работ и запишите на 04.06 на 10.00 ул.Талалихина. 1.Замена ГРМ и помпы. 2.Замена масла в вариаторе. 3. Замена масла в моторе. 4.Диагностика подвески. Заранее благодарен. (машина в подписи).
Добрый вечер. Замена ГРМ + помпа 5000 рублей. Замена масла в вариаторе 2000 рублей. Замена масла ДВС + фильтр 600 рублей. Диагностика подвески при проведении вышеуказанных работ бесплатно. Записали 04.06 в техцентр ул.Талалихина д.41 стр.2, приезжайте.
Добрый день. Запишите меня завтра на утро на замену дроссельной заслонки. Часов на 12 на Талалихина. Дроссель куплен.
Здравствуйте! Приговорили к замене рычаги задней подвески и сайленблоки переднего подрамника. В диагнозе не сомневаюсь, т.к. диагностировали знакомые. Покупать рычаги в сборе очень накладно. Делаете ли вы перепрессовку сайлентблоков? Можно узнать ориентировочную стоимость + сайленблоки переднего подрамника (работа и з/ч). Заранее благодарю
Добрый день. Замена с/б подрамника 8000 рублей. Замена задних рычагов 6шт 6000 рублей ( с/б в них не перепрессовываем т.к. рычаги алюминиевые и с/б там не держатся ) Для уточнения стоимости запчастей необходим вин номер автомобиля.