Добрый день, Есть авто Audi Q5 13г 2.0 TFSI Можно записаться на ТО 75тыс.км. + Кондиционер плохо работает и ошибки по нему... Например на завтра 29 мая.
добрый день! запишите на завтра ,если возможно на 11 часов. работы добрый день! авто ауди а 7, 3 литра бензин VIN: WAUZZZ4G8CN034507 1.чистка дроссельной заслонки 2.замена свечей зажигания 3 .замена масла в двигателе и масляного фильтра подскажите у вас мойка дроссельной заслонки происходит с снятием ?
Добрый день, Сообщите пожалуйста стоимость работ по замене переднего правого подшипника ступицы на А6 С7 2011 г.в. Можно ли со своими з/частями?
Добрый день! Вы записаны 30.05.2018 в Тех.Центр на ул Талалихина 41стр2 на 11-00 Чистку дроссельной заслонки выполняем со снятием
здравствуйте, имею ауди а4 WAUZZZ8E45A088535 конец 2004г.в., стоит коробка CVT HBH 01J............и циферок куча. по всем признакам она накрылась.Известны случаи когда меняют вариатор на механику( меняют привода, ставят корзину с диском сцепления и т.п.) и ездят. Если технически возможно поставить механику, значит( как я понимаю) можно вместо моей НВН поставить вариатор с другими буквенными обозначениями( в техническом плане), проблема возникнет в привязке коробки к двигателю( в электрическом плане) или я не прав? P.S. контрактную коробку на мой автомобиль в России найти не могут. живу в Кемеровской области