Мне еще сказали,что нужно будет разряжать кондиционер,так как там все взаимодействует и без этого никак.Так ли это?
Подозреваю,что перескочил ремень грм и сбилось зажигание. Сколько будет стоить исправление данных неполадок? И можно ли сегодня к вам машину привезти?На эвакуаторе.
Добрый день! Можно сегодня записаться на Талалихина к 18:00-18:10? Ауди а4 b8 2.0 tdi 1) замена масла и масл фильтра 2) замена салонного фильтра 3) замена воздушного фильтра 4) замена топливного фильтра 5) диагностика подвески Запчасти мои Спасибо!))
Привозите сегодня авто,на месте посмотри и дальше расскажем , что случилось и сколько будет стоить ремонт
Добрый день! 1) замена масла и масл фильтра-600 2) замена салонного фильтра-400 3) замена воздушного фильтра-400 4) замена топливного фильтра-800 5) диагностика подвески-бесплатно
Только что позвонил в слесарный цех на Волгоградке,сказали можно не привозить,ничем помочь не могут. Так привозить или нет?Непонятки какие то.
Если проверить метки грм то это сделаем , если проблема в электрике то схем на ваш автомобиль у нас нет , и компьютер подключить не сможем
Перед заменой цепи лучше сделать диагностику выхода натяжмтеля цепи грм. Если в по итогам диагностики выяснится , что необходима замена то стоимость работ -10000р, запчасти -14000 Вторая ( цепь балансвалов) проверяется в процессе замены основной цепи
Уважаемые клиенты! По многочисленным просьбам продлеваем Новогоднее снижение цен на 10% на запчасти с нашего склада. С 01.02.2018 по 15.02.2018 года. Для держателей карт нашей компании 15%. *скидка не распространяется на заказные запчасти и запчасти для АКПП Обновлённые цены на работу по замене Цепи ГРМ. Audi объём Мотора: 1.8-2.0-10000р Volkswagen,Skoda,Seat 1.2,1.4,1.6,1.8,2.0-9000р Ремённой привод ГРМ (Кевлар) Объём Мотора 1.4-1.6-6000р Ремённой привод ГРМ (бензин) Audi,Volkswagen,Seat,Skoda Объём Мотора: 1.6,1.8,2.0-5000р (Passat b5 2.8-6000р) Дизельные моторы: 1.6,1.9,2.0-6000р Мультивен-Транспортёр-7000р
Добрый день Интересует стоимость работ и запчастей Audi a7 tdi 3.0 Замена тормозныз дисков и колодок / запчасти + колодки Замена масла двигателя и фильтров Требуется ли предварительный заказ материалов?
А что входит в запчасти? Мне делали диагностику,не знаю всех точностей и названий,уж прощу прощения,не профи я))..так вот на цепь значение должно быть 3,2-это норма,как сказал мастер,а у меня показало 6,9,а при газовке почти до 8 поднялось....не знаю,может быть это и есть диагностика цепи натяжителя?
Доброй ночи ! Стоимость работ: Замена тормозных дисков и колодок перед-1300/зад-2300 Замена масла в ДВС с фильтром -600 Фильтр воздушный -400 Фильтр салона 400 Все необходимые запчасти для проведения Т.О и ремонта, в наличии на нашем складе. Для подбора запчастей необходим vin код
В запчасти входят : прокладки верхней крышки цепи, натяжитель, цепь, герметик , очиститель, передний сальник коленвала , успокоители. Диагностика цепи по компьютеру дело субъективное , а вот объективно лучше проверить натяжитель через просмотровое окошко. И тогда будет понятно, необходима замена или нет
Мне сказали,что еще нужно будет разряжать кондер,так как это взаимосвязано,все находится рядом и без этого не обойтись.Так ли это?
Здравствуйте,подскажите сколько будет стоить работа по замене верхней подвески на А6С6 quatro, (рычаги, стойки)?
Добрый вечер!подскажите по работе audi q7 2010 год 3.0 tdi 1.замена масла с фильтром 2 .замена салонного фильтра. 3.замена задних тормозных дисков с колодками. 4.замена 2 клапанов задних пневмобалонов