Добрый день! Диагностика ходовой -300 (в случае последующего ремонта -бесплатно) Стоимость работ: Замена передних амортизаторов-3600 Замена задних амортизаторов-2400 Стоимость запчастей: Передние амортизаторы 9800х2 под заказ 1-3 дня Задние амортизаторы 5500х2 под заказ 1-3 дня Время проведения работ 4-5 часов
Уважаемые клиенты в наших техцентрах с 13.12.2017 по 31.01.2018 года. Новогоднее снижение цен на 10% на запчасти с нашего склада. Для держателей карт нашей компании 15%. *скидка не распространяется на заказные запчасти и запчасти для АКПП
Здравствуйте. Перед НГ два раза приезжал к вам на диагностику ходовой с проблемой - стук в подвеске. Ничего не выявили. После первого раза подумал, ладно может превередничаю. Но стук позже слышали и мои пассажиры. Приехал к вам еще раз. Трясли-болтали, опять ничего. Хотя была наводка - шаровая опора несущего рычага. Я уже было отчаялся, но клубни мне посоветовали заехать на диагностику к официалам. И вот сегодня я заехал к ОД Ауди на диагностику. Что выявили: 1) шаровая опора несущего рычага под замену (мне дали рукой ощутить как он стучит) 2) сайлентблоки прямого рычага слева и справа (показали трещины) 3) сайлентблок заднего подрамника рваный (даже невооруженным глазом видно) Как же так, два раза я потратил время и деньги?! Диагностика с большим "-" До этого я обслуживался у вас 4 года и особых проблем никогда не было. Уточните, сколько выйдут по стоимости работы описанные выше?
Добрый день! Вопрос такой. Когда заводишь машину на холодную, первые 2-3 секунды идет громкий стук какой-то, металлический или нет не знаю. Потом он сразу же пропадает и больше не появляется. Дальше при следующем холодном пуске этот звук снова дает о себе знать. Что это может быть и как это продиагностировать, если машина должна быть полностью остывшей?
Замена с/б нижних прямых рычагов ( к подрамнику)-3000 шаровые опоры +600шт Сайлентболоки заднего редуктора , или сайлентблоки заднего подрамника ?
С\б подрамника. Oн же как я понимаю один, стоит ближе к центральной оси авто, по ETKE - 8K0599381J. И еще вопрос, сколько по работе будет заменить нижний несущий рычаг?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, стоимость полного ТО 90000 на ауди A6C7 2012 2.0T + диагностика подвески.
Добрый день ! Стоимость работ: Масло в ДВС с фильтром -600 Фильтр воздушный-400 Фильтр салона-400 Диагностика ходовой-Бесплатно Стоимость запчастей-6850
Пунктуально, быстро, гибко, со скидками. Все сделали ровно как я просил. Мастеров много, сервис большой, зона ожидания удобная. В общем оооочень приятно.
Уважаемые клиенты в наших техцентрах с 13.12.2017 по 31.01.2018 года. Новогоднее снижение цен на 10% на запчасти с нашего склада. Для держателей карт нашей компании 15%. *скидка не распространяется на заказные запчасти и запчасти для АКПП