Добрый день! Имеется проблема на audi s5 sportback 3.0 TFSI, 2011 г.в.: печка дует холодным воздухом после запуска и на низких оборотах (менее 2000). Мотор прогревается штатно до 90 градусов, температура не плавает. В связи с проблемой в нескольких сервисах за 2 недели поменял термостат, помпу, доп. насос охл. жидкости, радиатор печки (теплообменник), мне заглушили Вебасту, сделали опрессовку системы охл., заменили ОЖ на новую 2 раза - НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Ошибки читали, ничего не могут найти. Сталкивались с такими случаями? Я готов подъехать, если сможете решить проблему.
Добрый день. Выбирайте день и время запишем Вас на диагностику. Первичная диагностика 700 рублей, далее все работы согласовываем по факту. Бывает что радиатор печки забивается и на холостых не хватает давления чтобы антифриз в ней без проблем циркулировал. В таких случаях помогает его замена, но без диагностики точно сказать не сможем.
Добрый день! Машина Audi A6 C5 2.4 ALF 1997г. VIN: WAUZZZ4BZWN067301 Интересует стоимость работ: 1. Замена комплекта ГРМ (Ремень, ролики, помпа, термостат). 2. Замена прокладок клапанных крышек + прокладок регулятора фаз газораспределения. 3. Замена передних тормозных колодок и тормозных дисков. 4. Замена задних тормозных колодок. 5. Замена масла и масляного фильтра. Спасибо!
Добрый день. 1. Замена комплекта ГРМ (Ремень, ролики, помпа, термостат) 8000 рублей ГРМ + помпа / 350 рублей термостат 2. Замена прокладок клапанных крышек + прокладок регулятора фаз газораспределения 5000 рублей 3. Замена передних тормозных колодок и тормозных дисков 1300 рублей 4. Замена задних тормозных колодок 800 рублей 5. Замена масла и масляного фильтра 600 рублей Время работ 1 день.
Спасибо за ответ. Но я уже поменял радиатор печки на оригинал - это не помогло. Я описал в проблеме детали, кот. поменял.
Здравствуйте, собираюсь приобрести А6 С5 Avant Qattro 2.4. 1)Какие виды диагностики посоветуете? 2)Можно ли поэтапно выдавать результат, в смысле если она узлом была завязана мне уже будет совсем не интересно какой у нее хороший мотор. 3)И что сколько будет стоить?
Доброе утро! Стоимость комплексной диагностики -1500 Осмотр кузова автомобиля толщинометром-500 после чего Вам будет выдана бумага с указанием толщины краски. Начать можем с осмотра кузова , если все устроит то дальше комплексную диагностику проведём
После капиталки АКПП на замену масла и фильтра явиться строго через 1000 км. или можно 1000-1200 км? Сколько будет стоить замена масла, фильтра, прокладка (расходники Ваши)? ---------------------------------- WAUZZZ4F3AN047668 заказ наряд ВЦ00024122 от 26.10.2017
Добрый день! Строго 1000-1200 такого нет.После ремонта Акпп катаемся до 2000км, и на замену масла в Акпп. Стоимость работ -2000 Запчасти -10150
Здравствуйте! По машине из профиля надо решить 2 задачи: 1. Заменить зуммер (динамик) парктроника. Выдает по нему ошибку и парктроник не работает... 2. Заменить вентилятор печки - старый поскрипывает. Новый на замену купил. Сколько это будет у Вас стоить?
кузов седан. парктроник - задний. в первое время, после сброса ошибки зуммера парктроник подрубался. но как только должен был издать звук, отрубался снова. потом совсем врубаться перестал.