Здравствуйте! Сегодня не прошел ТО из-за задних тормозов, чуть-чуть не хватило до нормы. В чем там дело - сказать не могу. Можете меня примерно сориентировать по цене исправления этой неисправности?
Здравствуйте, Вы можете записаться на диагностикуподвески(бесплатно) и замену задних тормозных дисков и колодок(1200руб.)+желательна замена тормозной жидкости-1т.руб. После выполнения этих работ проблем по получению диагностической карты не будет.
Добрый день! Можно записаться на пятницу к 18,00 для: 1)Замена заднего сальника коленвала 2)Замена поддона АКПП 5НР19 3)Замена сальника ШРУСа АКПП Если можно, скажите цены на прокладку АКПП, сальников ШРУСа и коленвала. Спасибо.
Если Вам делали только комп. диагностику парктроника и вентилятора,то стоимость должна быть 500руб.Всё остальное за доп.стоимость. Посмотрите заказ-наряд или напишите его номер.
Здравствуйте, стоимость работ: 1)Замена заднего сальника коленвала-6500руб. 2)Замена поддона АКПП 5НР19-1500руб. 3)Замена сальника ШРУСа АКПП- с учётом п.2-500руб. Вы записаны на ремонт в пятницу 29.03.13. к 18:00. до конца рабочего дня весь объём работ можем не успеть сделать-машину сможете забрать на следующий день ориентировочно в 12:00.
Спасибо Вам за отзыв-нам действительно очень приятно,что наши знания и опыт по ремонту Ауди помогли решить Вам проблему с авто.
да я и расчитываю забрать машину на след день))) а можно узнать стоимость самих материалов(прокладка, сальники)? Насколько я знаю,у Вас нет аргоновой сварки, а возможно ли чтобы во время ремонта какая-нибудь соседняя с Вами организация произвела такие работы?
стоимость запчастей: 1.задний сальник коленвала с крышкой(поставляется в сборе)-2050руб./оригинал. 2.сальник шруса акпп левый-500руб./оригин. и 200руб./неоригин. 3.сальник шруса акпп правый-520руб./оригин. и 320руб./неоригин. 4.прокладка поддона акпп-300руб. Если Вы хотите заварить аргоном корпус акпп, то коробку нужно разбирать.Во всяком случае когда приедете этот вопрос решите со старшим мастером цеха.