Реклама "VAG-Service"-ремонт и техническое обслуживание Audi всех моделей.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VAG-S, 31 май 2012.

1. СашаQ7

СашаQ7 Новичок

13 сен 2014
    7
    Q7 3.0TDI
    Добрый день! Возможно ли завтра утром посмотреть подвеску на Q7!В какой сервис лучше подъехать??? Примерно 10-00, 10-30!

2. xamyt

xamyt Новичок

1 май 2013
    22
    A4/B8 2.0TFSI 09г.
    #8142 xamyt, 4 авг 2015
    Последнее редактирование: 4 авг 2015
    Добрый день. Audi A4 B8 2009гв 2.0TFSI Quattro s-tronic. Пробег 126 тыс км.
    При начале движения на непрогретой/или рабочей температуре двигателя наблюдается ускорение машины рывками. Особенно на 1/2 скоростях ощущается. Когда скорость выше 20-30 уже не заметно рывков. Но если плавно ускоряться далее и смотреть на тахометр, то стрелка как то идет вверх не плавно, а маленькими колeбаниями (вверх-вниз). Если включить нейтралку или "P", и плавно нажать педаль газа, стрелка на тахометре идет вверх ровно - без колeбаний.
    Если же попасть в пробку на минут 10-15, автомобиль начинает при наборе скорости сильно дергаться, а при остановке и удержании первой передачи происходят удары / или пытается поехать дальше, без разницы что нажат тормоз (происходят рывки вперед). Так же в пробке после переключения с режима P или N на режим D может происходить удар/пинок. Когда из пробки выезжаешь, автомобиль ведет себя спокойнее.
    Данная проблема прогрессирует и началась где то 15 тыс км назад.
    Что может быть? Какова цена ремонта?

3. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.827
    Audi 6
    Добрый день.
    Вы записаны на 10 утра на Талалихина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.827
    Audi 6
    Добрый день.
    Диагностика АКПП 700 рублей, если потребуется дорожный тест +800 рублей, после чего мы скажем проблемы и пути их решения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. СашаQ7

СашаQ7 Новичок

13 сен 2014
    7
    Q7 3.0TDI
    Понял! Спасибо!

6. Лохматый86

Лохматый86 Новичок

12 мар 2014
    48
    Audi A4 1.8T 2012
    Здравствуйте
    На моей машине загорелся Check Enginе, и бортовой комп выдает сообщение о недоступности системы start-stop.
    машина WAUZZZ8K9DA094349
    Подскажите, сколько стоит диагностика для выявления причины.

7. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.827
    Audi 6
    Добрый день.
    Компьютерная диагностика стоит 700 рублей после чего расскажем о неисправности и возможных путях ее решения.

8. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.130
    Москва
    Тормоза

Здравствуйте. Интересует Переборка передних суппортов,замена дисков тормозных,(колодок),замена тормозной жидкости.
    записаться на 6 августа можно?(первый раз к вам)запчасти свои.

9. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.827
    Audi 6

10. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.130
    Москва
    #8150 Satanaclaus, 5 авг 2015
    Последнее редактирование: 5 авг 2015
    При первом посещении скидка 10%.
    Можем записать на 06.08. На 12 ч в техцентр на Талалихино
    Буду завтра в 12.00 на Талалихино. Нужно посмотреть растяжение цепи,через смотровое окошко и комп.

11. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.827
    Audi 6
    Добрый вечер.
    вы записаны на 06.08 на 12 часов

12. FAS

FAS Новичок

6 авг 2015
    1
    VAG-S отзыв!

Этим летом, на ауди а4 менял в VAG-S компрессор кондиционера с промывкой системы и заменой радиатора (сам компрессор Behr Hella купил в экзисте).

Забрав машину и заплатив около 25 т.р. за работу, не успел даже выехать из VAG-S услышал гул и какой-то скрежет из подкапотного пространства. Позвал мастера. Он произвел осмотр гудящего компрессора и сказал что все ок, кондей охлаждает, а гул это временно - "пока не разошлась смазка по движущимся механизмам" (каким механизмам??!! :).

"Смазка" не расходилась в течение месяца, гул продолжался, кондей холодил но... не долго. К концу месяца холодить он перестал и что закономерно, гудеть тоже :)))

Я конечно могу допустить, что во всем случившемся виноват компрессор Behr Hella из экзиста, НО также версию с криворукостью работников VAG-S и халатно выполненной работой не исключаю!

Профит от посещения VAG-S: -25т.р. (не считая стоимости компрессора) и целый месяц работы кондиционера.

Еще немного о VAG-S

Вчера приехал в 18:30 сделать компьютерную диагностику, сдал ключ. Сижу... жду обещанные 30 мин. для проведения этой сложнейшей процедуры. Через два с половиной часа (в 21:00 закрытие этого замечательного сервиса с "индивидуальным подходом к клиенту" - видимо у меня на лбу написано, что у меня есть совершенно ненужные два с половиной часа и я горю желанием провести их у них в сервисе) забрал ключ,  уехал.

Я хз что должно случиться чтобы я еще раз приехал в VAG-S.

Всем удачи в посещениях автосервисов.

13. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.827
    Audi 6
    Добрый день.
    Спасибо за отзыв. Давайте восстановим события, запчасти были ваши очень сомнительного качества (мы такие даже не встречали хотя очень часто выполняем данную работу)
    Мы считаем необоснованным обвинением в нашу сторону что мы халатные и криворукие специалисты и рекомендуем вам установить компрессор
    а\с проверенного производителя(кроилово приводит к попадалову).

По вчерашней ситуации приносим вам свои извинения. Вы приехали без записи, и встали в живую очередь) в любом бы случае диагностику вам бы сделали, то что у вас не хватило времени это не наша вина.

Будем рады видеть вас в нашем тех-центре. (записывайтесь приезжайте)

14. Kosarik

Kosarik Новичок

12 ноя 2010
    34
    A4/B7 2.0т 05г
    VAG-S, Доброе утро. Вы занимаетесь ремонтом китайских задних фонарей?Стоят на А4 Б7. Горит ошибка габаритов, заднего хода из за того что одна секция не горит.

15. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.827
    Audi 6
    Приезжайте попробуем разобраться .
    В техцентр на Волгоградский проспект 32.к.8.

16. viitalii

viitalii Участник форума

19 фев 2009
    416
    А4 b7, TQA, S-line
    Доброго дня, замена масла в ДВС, машина в профиле.
    И подскажите необходимо ли масло в редукторе заднего моста менять, полный привод
    Спасибо

17. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.827
    Audi 6
    Добрый день.

1) Масло в ДВС замена - 600 руб.
    2) Желательно заменить, стоимость работы - 800 руб.

18. NirviN

NirviN Участник форума

30 июл 2012
    101
    A4/B8 2.0TDI 143лс
    Добрый день!
    WAUZZZ8K6AA011973, A4B8 2.0TDI CAGA Multitronic
    1) ТО 165000, есть рекомендации? Тормозную, ГУР, ГРМ с роликами меняли на прошлом ТО. Масло в коробке менялось на 120000.
    2) Весной замолчал динамик в задней двери за передним пассажиром. Вижу два варианта - разбираем дверь, решаем проблему на месте (стоимость). Либо разбираем дверь, находим неисправность, собираем дверь + повторный визит (стоимость)

19. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.827
    Audi 6
    Добрый день.

1) По ТО
    Масло в ДВС замена - 600 руб
    Фильтр воздушный - 400 руб.
    Фильтр салонный - 400 руб.
    Фильтр топливный ( если не менялся) - 600 рублей

2) Приезжайте нужно будет провести диагностику.

20. NirviN

NirviN Участник форума

30 июл 2012
    101
    A4/B8 2.0TDI 143лс

Ок, тогда так:
    1) Все это делаем, запчасти мои.
    + Диагностика подвески
    + Проверка уровня масла в АКПП
    2) Давайте продиагностируем. Заранее покупать ничего не буду.

Среда, 12.08, часов в 11-30 12-00. В этом промежутке могу подъехать если свободно.