Добрый вечер! Запишите меня на субботу (25/07) к 11-00. Список работ: - замена лямды-зонд передней; - замена подушки АКПП. Машина ауди а3 2006 1.6 P.S. запчасти мои.
День добрый! Подскажите, сколько стоит работа по замене задних колодок на a6 allroad c7? Я правильно понимаю, что там есть нюансы в связи с тем, что ручник - электрический?
Добрый день. Замена задних колодок 1300 рублей. Для того чтобы поменять задние колодки, необходимо произвести адаптацию задних суппортов.
Уважаемые одноклубники и наши клиенты! Розыгрыш денежных сертификатов по акции: "10 дней подарков и сюрпризов" состоится 01.08.2015
VAG-S,Добрый день. Еще вопрос,а вы занимаетесь ремонтом шкива компрессора?Там вроде как надо поменять подшипники,многие сервисы говорят на моей машине нужно менять компрессор в сборе(( Ауди А4 2005г 2л акпп кватро 200л.с. waudf68e65a501458
Добрый день. Лучше подъехать в техцентр Талалихина на диагностику, если компрессор на Вашем автомобиле стоит старого образца, то сможем отремонтировать 3500 рублей стоимость работ + подшипники в районе 2000-2500 рублей.
Добрый день. Вчера был у вас в сервисе. Со старшим мастером Виталием пришли к общему консенсусу. Ремонт завершен. Спасибо
Добрый день ! В субботу возможно с утра попасть ? Замена масла + ваш масляный фильтр. Замена колодок перед и зад колодки мои.
Сколько будет стоить проверка блока комфорта,он мокнет и тупит электроника Audi a4 b6 2003 американка
Сообщение от Oleg991 Посмотреть сообщение Добрый день! Недавно приобрел А4В5 ADR1.8 собираюсь заменить ремень ГРМ, подскажите какие еще ролики нужны и цены на них с ремнем, интирисуют только оригинальные запчасти. Добрый день. Поздравляем с приобретением Пришлите вин автомобиля. WAUZZZ8DZSA044829 по возможность расшифруйте его, на машинке стоит коробка с мотора 2.8, тип родной не знаю
Доброго времени суток. Возможно ли узнать цену на работу по замене прокладок расположенных между двумя частями головки блока. Авто А6 2007 год. Мотор BYU.
Замена ГРМ 5000 рублей / комплект ГРМ 9300 рублей + натяжитель 11 000 рублей Ремень генератора 1250 рублей + 7600 рублей натяжитель Ремень кондиционера 1050 рублей + 3750 рублей натяжитель Ремень ГУР 350 рублей ( замены этих позиций войдёт в стоимость замены ГРМ ) Цены на не оригинальные запчасти будут на 40-50% ниже. Можно смело ставить не оригинал.