отпарвил личное сообщение автору про ремонт. Молчит уже пол дня. А я все жду. думал как то пооперативнее будет все-таки..
Здравствуйте, стоимость работ: 1.вырезать катализаторы-8т.руб. стоимость запчастей: 1.катализатор-от 7 до 12т.руб. в зависимости от фирмы производителя 2.пламягаситель-3т.руб.
Еще раз здесь отмечусь. Мастер мне объяснил по поводу замены радиатора только. И то не все понятно стало и появились новые вопросы, которые я вам и задал в ЛС. Прождав пол дня получил очень вежливый ответ в манере - "идите вон туда звоните и все вам скажут". Я же спросил еще и про замену насоса ГУР. Нет желания расписывать здесь так и ответьте.
Хорошо, начнем сначала. 1. Интересует стоимость работ и список ЗЧ для замены радиатора охлаждения. а4 2003 г. 1,8 TQ МКПП. 2. Замена насоса ГУР стоиомость и список ЗЧ для замены (кроме самого насоса) Общий вопрос: можно ли ЗЧ заказывать через вас и возможно ли в таком случае например привезти машину утром и забрать ее готовую вечером? Спасибо.
стоимость работ: 1.замена основного радиатора охлаждения-2т.руб. 2.замена насоса ГУР-1500руб. стоимость запчастей: 1.радиатор охлаждения-5600руб./AVA 2.уплотнительное кольцо 2шт-60руб. 3.антифриз-900руб.(3л.концентрат+3л.дист.вода) 4.насос ГУРа-9550руб./оригинал 5.жидкость ГУРа-580руб./1л. Вы можете все запчасти приобрести у нас и по записи привезти машину к 10:00 и вечером после предварительного звонка о готовности, её забрать.
Здравствуйте. Сориентируйте по ценам пожалуйста. Машина Audi A6 C6 2006 год 4.2 ВАТ Сколько будет стоить замена колодок по кругу? На этой машине для замены нужен VAG-COM? И сколько будут стоить колодки, если брать у вас (у вас TRW?). В это воскресенье работаете?
Здравствуйте, стоимость работ: замена тормозных колодок задних-1200руб. с vag-com. замена тормозных колодок передних-600руб.,если усиленная система,то 800руб. Колодки TRW ставить не рекомендуем-сильно изнашивают диски. Ориентировочная стоимость колодок((не указан vin номер) передние торм. колодки-2470руб.Textar задние торм.колодки-2250руб.ATE Вы записаны на ремонт в воскресенье 30.12.12. к 10:00.
Хорошо. К десяти буду. Вот VIN WAUZZZ4F56N166801 Перед 1ZL Зад 1KW Уточните, пожалуйста, стоимость колодок.
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить диагностика Ауди А6 3,0 2006 перед покупкой? И как работаете 29.12 ?
Здравствуйте, стоимость диагностики авто перед покупкой-1т.руб. 29.12.12. режим работы с 10:00 до 21:00 без перерыва на обед. На диагностику желательно записаться заранее, чтобы не терять своё время на ожидание освободившегося подъёмника.
Доброго времени.. Подскажите сколько будет стоить пройти ТО (60000) на ауди а4 2010г. 1.8т, расходники мои. По следующим пунктам: Замена моторного масла Замена масляного фильтра Замена воздушного фильтра Замена топливного фильтра Замена салонного фильтра Замена свечей зажигания Замена трансмиссионного масла коробки передач Multitronic Замена тормозной жидкости
! Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли у вас специалисты по ремонту двигателя на Ауди 90(механический инжектор: расходомер,потенциометр)??? А также нужно провести регламентные работы по ходовой и двигателю.(замена роликов,помпы,рулевых тяг и.т.д) Заранее спасибо!