Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена задних тормозных шлангов-800руб./шт. Если наш мастер сломает сильно прикипевшую торм. трубку на вашем автомобиле, то стоимость работ оплачиваете Вы, т.к. изначально прикипевшие трубки подлежат замене по умолчанию. 2.замена масла в ДВС с датчиком уровня масла-900руб.
Привет! Записываюсь на утро субботы: -замена рычагов подвески; -замена амортизаторов; -замена сцепления. Запчасти мои. Сколько будет стоить по пунктам? Время желательно 12.00-13.00. Сколько займет ремонт (я из Королева, если в районе 5-6 часов, то мне удобней "погулять" по москве и забрать машину в то-же день). Жду ответа. Вадим.
Здравствуйте, Вы записаны в субботу 30.05.15 к 12:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. стоимость работ: 1.замена рычагов подвески-5т.руб. 2.замена амортизаторов перед/зад-4т.руб. с учётом п.1. 3.замена сцепления-6500руб. Время проведения работ 6-7часов
ок. ни разу у Вас не был, надеюсь не надо будет ждать 2 часа приемки авто, как пишут в соседней ветке ?
Добрый день! Запишите на замену масла на среду (03.06) - к 10, делать можете хоть до 6 вечера Sent from my iPhone using Tapatalk
Я слышу историю про установку терминала с момента первого обслуживания - в середине 2013-го года[emoji16][emoji16][emoji16] Sent from my iPhone using Tapatalk
Здравствуйте, Вы записаны в среду 03.06.15. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Ждём Вас в день записи в нашем техцентре. Время проведения работ с учётом оформления заявки на ремонт 1ч.
история закончилась(из-за банка осуществляющего обслуживание) и ждём Вас для оплаты по вашей банковской карте.
менял у вас на талалихина не так давно бензонасос (насос VDO целиком с датчиком) после замены стрелка уровня топлива на панели не поднимается до верхнего значения. Сначала думал может пройдет, притрется)) но не притерлось. Как быть?
Добрый день! Запишите меня на завтра (31 мая) на 12-00 на Талалихина. Замена переднего нижнего рычага, замена стоек стабилизатора и замена втулок стабилизатора + сход-развал. Запчасти мои. Спасибо!
Здравствуйте, Вы записаны в воскресенье 31.05.15 к 12:00 в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2. Ждем Вас.