Здравствуйте. Возможно завтра подъехать на замену масла в ДВС и в АКПП? Расходники все мои, А6 3.0 ТДИ 2009 г.
Здравствуйте, Вы записаны в понедельник 22.12.14. к 14:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Приезжайте у 12:00, чтобы АКПП за 2 часа до замены масла остыла.
Добрый день! В очередной раз хочу оставить слова благодарности, сделали быстро, качественно и по вполне разумным ценам. Про замену ЭБУ АКПП, конечно, говорить пока рано, холода покажут, но субъективно коробас стал более плавным и отзывчивым. Поводки, конечно, комплект стоит так стоит, но зато на новые и смотреть приятно, и работают как надо. С замком двери получилось неожиданно, но зато теперь он работает, что важно Правда закрываться дверь стала чуть с большим усилием, чем раньше. Приятно, кстати, удивило, что как в лучших домах лондону и парижу у официалов все замененные запчасти вы мне положили в машину. Неожиданно, но лишний, так сказать, плюсик в карму. Короче, что сказать, к вам приятно ездить. На моем опыте лучше сервиса для окольцованных я не встречал, включая официалов. Так держать и с наступающим P.S. брелок от ключей я нашел в салоне, он просто сломался
Добрый день подскажите по стоимости замены и самого пыльника шруза, внешний левый а6с5, 02гв есть в наличии? запись на пн,ср,чт к 18,30 возможна? пока просто прицениваюсь
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв, добрые слова и доверие-нам очень приятно,что Вы остались довольны нашей работой!
Здравствуйте, стоимость работ по замене внешнего пыльника шруса-2т.руб. Вы записаны на сегодня в понедельник 22.12.14. к 18:30(24.12.14. и 25.12.14. техцентр не работает-объявление было размещено выше) в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Ждём Вас.
Здравствуйте, А скажите плиз - известен ли уже график работы в праздники? А то у меня колодки на подходе передние (диски тормозные передние уже тоже) - хотел заскочить на Талалихина, поменять все это дело. Чтобы мне знать на когда примерно можно записаться.
Так, тогда лучше, если можно, запишите меня на эту субботу (27.12.2014) на 10.00 утра на замену передних дисков тормозных и колодок (на Талалихина). Авто Audi A4 B8 FL (диски и колодки мои). Смазка (это ваше) там входит стоимость (если нужна)? Или отдельно? Сколько будет все в сумме, если делать по фэншую? Спасибо.
Вы записаны на ремонт в субботу 27.12.14. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. стоимость работ-1100руб. за всё.