Здравствуйте! 1. Требуется заменить сальник хвостовика АКПП. 2. Замена нагревательных элементов подогрева водительского сиденья. Интересует стоимость работ. Заранее спасибо!
насчёт полгода это вряд ли, но т.к. курс евро(закупка запчастей) растёт ежедневно, то и стоимость увеличивается.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена сальника хвостовика АКПП -2500руб. 2.замену нагревательных элементов в сидениях не делаем.
Огромное спасибо ребятам с Талалихина! Вроде и приехал по мелочи, на замену фильтров и масел с диагностикой, а рассказали-показали-объяснили так, что еще вернусь на следующей неделе. Отдельное спасибо за отношение к клиенту и мягкие диваны в зоне ожидания До скорых встреч! Большая просьба. Запишите меня, пожалуйста, на следующую субботу, 15 ноября, на замену всего, что сегодня в рекомендациях написали, плюс я записался на 16 число к вашему мастеру по акпп (Андрей, кажется). Мы сможем совместить? Т.е. я вам в субботу тачан привезу, а в воскресение подъеду, когда Андрей будет коробас смотреть и мы вместе с ним все обсудим а заодно и поменяем масло с фильтром в коробке? Буду очень признателен, если еще и общую стоимость озвучите.
Запишите меня, пожалуйста, на ближайшую субботу на утро часиков в 9, это возможно? Масло и сальник для замены привезу.
Спасибо Вам за отзыв-рады были помочь и словом и делом! Вы записаны в субботу 15.11.14. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Рекомендованные работы и диагностику АКПП совместим с воскресеньем.
Вы записаны на ремонт в субботу 15.11.14. к 10:00 в техцентр на ул. Талалихина д.41, стр.2. Режим работы техцентра с 10:00 до 21:00 без выходных. Ждём Вас.
Еще раз спасибо! Скиньте, пожалуйста, в личку тоталь сумму, чтобы знать, сколько заносить денег в кассу.
Добрый вечр. Audi Q7, 3.0 TDI 2007 г. Хочу поменять масло в коробке, в редукторах и в раздатке. Масла и комплектующие заказал, интересует цена работ. И еще вопрос: адаптация коробки после смены масла обязательна? С уважением, Андрей