Добрый день! Прошу перенести мою запись на 17 ноября 2012 г. на 10.00 Выяснилось, что в эти выходные хорошая знакомая отмечает ДР - и мне нужно будет быть... Так что - сдвинем на неделю.
Добрый день! менял у вас ГНЦ пару недель назад, сегодня появился металлический звон при трогании. Как будто маховик. Подскажите как решить вопрос?
Вопрос по теме, а вы при замене ГНЦ присутствовали?Пишу 2-й раз модераторы удаляют отсюда мои сообщения.Просто сам хотел у них менять но слава богу не успел.Уважаемые модераторы не надо удалять сообщения.
Пишу по данной теме нет никакого высокого уровня обслуживания это все развод, модераторы постоянно удаляют мои сообщения с данной темы мотивируя что я не там пишу,Уважаемые модераторы форумчане должны знать праду, а вы пытаетесь ее спрятать.
при замене ГНЦ не присутсвовал, но работой сервиса в целом доволен (был несколько раз). По поводу ГНЦ нареканий нет, замена выполнена аккуратно, разве что экранчик двигателя не прикрутили. В чем правда то?
Думаю, зависит от мастера. Если судить по моим ремонтам все ок. менял масло и фильтр ДВС, свечи, тормозную жидкость - присутстовал, все аккуратно и толково. по поводу ГНЦ тоже вроде бы. Езжу 2 недели после замены, пока все ок. Лично мне жаловаться не на что. Сложилось впечатление квалифицированного подхода. Плюсану разве что к плохой дороге на подъезде к сервису
Добрый день. Информацию ни где не нашел, одна надежда на Вас. На а6 2,4 BDV какие идут направляющие клапанов? Просто во всех каталогах есть все V-образники, а вот моего нет. Там такой же размер как и на всех пятиклапанниках 6*11.(с копейками)*36
Здравствуйте, от себя скажу,что одинаковые,но я передал Ваш вопрос нашему мотористу-позже обязательно отпишусь с точным ответом.
Добрый день! Хотелось бы записаться на ремонт. Замена ГРМ, помпы, термостата Замена масла Стук подвески спереди слева - думаю, замена рычага. Отдельно хотелось бы уточнить стоимость следующих работ. Если карман не утянут, то тоже хотелось бы сделать - замена сальника коленвала переднего - стук в двигателе на прогретой машине на оборотах 900-1100. В одном сервисе сказали, что это цепь и натяжитель и если не напрягает, то менять не обязательно. Несколько все таки напрягает. - необходимо снять блок АБС (загорается лампочка после прогрева). Если ремонтируете, то сколько стоит? Если нет, то нужно снять и я уже потом отдельно где-нибьудь перепаяю. Стоимость снятия - поменять тормозную жидкость - замена дросселя (иногда на холодную загорается EPC. В сервисе делал чистку - помогло, но не надолго) Пригнать машину могу в любой день после 20:00 Audi A4 Avant 1999 VIN WAVZZZ8DZXA294982