Добрый день! Просьба записать меня на ремонт, на утро 7.11.2013 (чтобы к вечеру была готова), машину подгоню 6.11 вечером и оставлю на ночь. Работы по вашим рекомендациям (напишите пож-ста цены на работы): - Переклейка крышки цепи ГРМ + прокладка - Возможная переклейка крышки распредвалов - Возможная замена цепи ГРМ Также просьба написать перечень запчастей, если замена цепи подтвердится, чтобы я ориентировался по стоимости. P.S. так как это четверг и день Ауди, надеюсь на скидку в 10% на работы и запчасти. Она будет действовать?
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в четверг 07.11.13 к 10:00. Перечень запчастей и их стоимость Вы можете узнать по VIN номеру автомобиля по тел. автосервиса(отдел запчастей). Скидка во время проведения Акции в четверг День Ауди-10% работа + запчасти.
стоимость и наличие запчастей Вы можете узнать по VIN номеру автомобиля по тел. автосервиса(отдел запчастей).
Добрый день! Сколько стоит заменить сальник хвостовика коробки? WAULC68E93A114999 И как я понял,потребуется доливка масла в акпп.Сколько за литр и какое? Спасибо!
Здравствуйте, стоимость работ-400руб. заливать нужно масло для торсена 1л..Стоимост масла от 700 до 1200руб./1л. в зависимости от производителя.
Доброе утро. Не так давно менял у Вас тормозные диски и колодки. Сейчас на небольших неровностях появилось металлическое дребезжание. Но если педаль тормоза хоть немного нажата, то звука нет. Возможно что-то недокрутили или что-то другое. Когда к Вам можно подъехать для устранения недочета?
Цитата "Для вашего авто подойдет "Автомобильный видеоинтерфейс для Audi MMI 2G", расположен во второй строке. Снимается разъем с вашего б/у MMI идущий к монитору, переставляется в видеоинтерфейс, а кабель видеоинтерфейса вставляется в выход б/у MMI. Подключается питание, подключаются управляющие провода к панели управления MMI. Блок прячется рядом с родным блоком MMI, за бардачком. Таким образом у вас в авто появляется несколько видеовходов" сможете сделать это? а6 2006 год
неочень удобно просто так кататься.... машины все одинаковые... там ничего не вскрывали и тд... так что? примерная цена? мне нужно ДВД чтобы читала и камеру установить