Добрый день. Сориентируйте по цене и длительности работ по замене ремня ГРМ+помпа. И движок дизелить потихоньку начал - ремонт фазорегулятора. WAUZZZ8E86A262060 ЗЫ. Запчасти ваши, заранее благодарен
Здравствуйте. Уже записался к Вам в субботу на 15:00, замена масла в вариаторе. Забыл спросить сколько будет стоить?
Здравствуйте!Сколько стоит почистить радиаторы(турбины,охлаждение,АКПП) Ауди ALLROAD 2007 г.в. двигатель 2.7 дизель.Как быстро и на какое время можно записаться?Спасибо!!!
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена к-та ГРМ+ помпа +замена фазорегулятора-7500руб. Фазорегулятор не ремонтируем-только замена.
Здравствуйте, стоимость работ-от 3500руб. в зависимости от сложности демонтажа. Время проведения работ-3 часа. Ближайшее время записи-пятница 23.08.13. с 10:00.
Заранее прошу прощения у модераторов, если не в теме прошу перенести всоответствующю ветку, если модератор не VAG-S. Имел дело с VAG-Service 4 раза, после закрытия ЮВС моторс. Не любитель я писать отзывы, но сегодня 15.08.2013 была последняя капля, но обо всем по прядку. Первый раз приехал в VAG-Service примерно через неделю после закрытия ЮВСа, замена масла в ДВС, так сказать пробный шар, отношение при встрече и последующем обслуживании показалось безразличным, правда, скидку по клубной карте Ауди Клуба дали. Масло 6 л. и фильтр привез свои , поменяли все нормально, масло при замене ушло все, проверять уровень после замены не стал (двигатель BES 2.7 BT), через два дня, перед дальней поездкой, проверил уровень масла и он оказался на минимальном уровне. Двигатель масло 100% не ест, тьфу 3 раза, 6 л. хватает до верхнего уровня, куда делся 1л.? Не доказуемо, но осадочек остался. Второй раз был на замене передних рычагов подвески и как следствие сход-развал. Рычаги привез свои. Когда вернулся за автомобилем, оставалось сделать сход-развал, в процессе этой операции развальщик прожег шланг пневмы, который потом и починил (наложением бандажа) а не заменил, после сход-развала авто тянет вправо, возвращаюсь, делают опять, снова тянет, снова делают, опять тянет, еду с мастером, подтверждает. Время 21.00 машину сдавал в 12.00. Договорились на завра на утро. Утром выясняется, что одна из стоек стабилизатора прикручена в обратную сторону. Третий раз обошелся без «приключений» (замена подшипника ступицы и шруса). Мастер адекватный, слесарь грамотный. Но опять же, как-то безразлично. Сегодня приехал к ним 4 раз, по записи на 15.00. Замена масла в переднем/заднем редукторах, торсене и проверка уровня масла и долив в АКП. Захожу в приемку, сидит администратор(А), важно смотрит в комп. Я: Здравствуйте, я по записи на 15.00 А: Здравствуйте, подождите за дверью. Выхожу за дверь, прохожу СЕМЬ шагов, сажусь в кресло, проходит 5секунд, выходит администратор и приглашает обратно на приемку. Время 14.53, в 15.45: машина не в работе (по заказ-наряду, оформленному после выполнения работ, время сдачи в работу 14.55), захожу узнать, зачем ведется запись.? Один из приемщиков отвечает, что все подъемники заняты. Я: Хорошо, а ЗАПИСЬ ЗАЧЕМ? П: Как только один подъемник освободится так сразу мы Вас возьмем. Жду. Время 16.30, освобождается подъемник. И, заезжает другой автомобиль. Опять пытаюсь выяснить в чем проблема, на что мне мастер в ремонтной зоне говорит что он раньше записан, прошу показать время записи, не показывает, отвечает 15.00, я говорю тоже на15.00, а мастер, так нагло меня обманывая: а он раньше приехал. Я говорю, что видел как приехал этот человек, и он приехал позже меня. Я уже вообще киплю. Через 5минут машину берут в работу. Заменили масло, иду закрывать заказ-наряд и выяснить причину столь долгой задержки, время 18.45. На мои вопросы по поводу данной задержки и других выше перечисленных «косяков» с просьбой о лояльности к клиенту и ожидания хоть каких-нибудь извинений получаю от АДМИНИСТРАТОРА ответ: Вы ничего не понимаете в специфике нашей работы (хотя я и не должен) и вообще не нравиться идите на… Ой не приезжайте (что меня собственно и побудило к написанию этого отзыва). На этом и расстались. Итог: 4 часа потраченного времени ( на замену масла) 2800руб. и куча нервов. Общий итог: за 4 посещения 3.5 «косяка», куча нервов времени и денег. Вывод??? З.Ы. Этот отзыв, сначала, был направлен на электронную почту VAG-S. Ни ответа ни привета.
Добрый вечер! Возникла проблема. Припарковался днем, а через пару часов обнаружил под машиной большую лужу. Проверив уровень всех жидкостей, пришел к выводу, что вытекло масло из коробки. Скажите, можно ли завтра привезти на эвакуаторе к Вам на диагностику авто? И, по возможности, устранить неисправность. Машина Ауди А6, ALF, 2.4 quattro, 1998г.
Здравствуйте,сколько будет стоить промывка гидроблока?присутствует пинок при переключении с 4 на 5,приходится отпускать газ и тогда все нормально,на скорость не влияет,но хотелось бы,чтоб коробка работала идеально и поможет ли только промывка,?машина А6 С5 2.8 квадрик
Еще машина троит на холостом,поменял свечи,провода,помыл инжектор,ничего не помогло А6 С5 2.8 АСК,нужно устранить проблему,проверить метки на цепях-распредвалах,менялись цепи и один фазорегулятор.прокладки есть в наличии или привозить с собой?
Цитата: Сообщение от manul Здравствуйте!Сколько стоит почистить радиаторы(турбины,охлаждение,АКПП) Ауди ALLROAD 2007 г.в. двигатель 2.7 дизель.Как быстро и на какое время можно записаться?Спасибо!!! Здравствуйте, стоимость работ-от 3500руб. в зависимости от сложности демонтажа. Время проведения работ-3 часа. Ближайшее время записи-пятница 23.08.13. с 10:00.Извините,а в чем может быть сложность де монтажа ? Все штатное,дуг безопасности или еще какого нибудь колхоза нет.
Добрый день! После течи масла в двс приговорили прокладку клапанной крышки и прокладку верхней крышки цепи. Сколько будут стоить запасные части и работы? VIN - WAUZZZ8K49A150835
Здравствуйте, Привозите авто в удобное Вам время-поднимем на подъемник,проведем дефектовку в вашем присутствии и дальше со старшим мастером определите сроки ремонта и его стоимость.
Здрпвствуйте, промывка гидроблока-23т.руб. Сначала рекомендуем провести комп.диагностику расходомера-500руб. Проверить уровень масла в акпп.
Проверка меток ремня ГРМ и цепей рпспредвалов-2500руб. Итоговая стоимость работ -после результатов диагностики.
Здравствуйте, У нас существует регламент работ и также работают специалисты разной квалификации,поэтому машина ставится на ремонт к определенному автомеханику. Запись ведется преюварительная на определенное время. Во время проведения работ невозможно предугадать доп. слесарные работы(не откручивается болт, восстановление резьбы и.т.п.). Также возникают обнаруженные неисправности не указанные в заказ-наряде,которые клиент просит устранить- соответственно время увеличивается. Действительно, Вам мог сказать мастер-приемщик,что если Вас не устраивает наше сервисное обслуживание, то Вы вправе выбрать любой другой автосервис. В любом случае приносим Вам свои извинения за предоставленные нами неудобства и надеемся на понимание специфики работ в сфере услуг автосервисного обслуживания.