Добрый день! планирую делать у вас ТО -60тыс. Машина А4 В8 2008 г.в. Вопросы: - сбрасываете ли вы надпись "Service due" - есть ли опыт по замене жидкости в Вариаторе?
Здравствуйте, стоимость работ по замене ремней-6т.руб. Стоимость рабочего цилиндра сцепления-2650руб./оригинал.
Спасибо! Уже всё решили по телефону Приеду в Четверг в 18:00 в соответствии с записью Забыл уточнить стоимость замены задних дисков?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.сброс межсервисного интервала-500руб. 2.замена масла в вариаторе-1500руб.
Чёт подорожало у вас что-ли?? До нового года за 1100 руб. поменял у вас оба передних диска + 105 руб. смазка алюминиевая + бесплатная диагностика ходовой. Итого отдал 1205 руб.....
замена передних торм. дисков -1100руб. замена задних торм. дисков -2200руб. Стоимость работ не изменялась-проверьте заказ-наряд.
Вот я и говорю, что за замену 2-х передних дисков я отдал 1100. Т.е. замена пары передних диском в 2 раза дешевле, чем замена пары задних? Странно, не знал А чем отличается процедура замены передних дисков от задних? (так, чисто для общего развития) PS Ну раз так - значит так ))
Добрый день, подскажите есть ли решение проблемы жора масла? И производится ли данная процедура в вашем сервисе.
Добрый день. У меня А4 2006г. 2.0Т кваттро. пробег около 100тыс.км Подскажите по регламенту работ, что необходимо сделать по мимо того что указано ниже, и по возможности укажите цены по каждому пункту. 1. Замена всех жидкостей вкл АКПП и гидроусилитель 2. Замена фильтров, свечей, катушек(не знаю нужно или нет это делать) 3. Замена толкателя ТНВД, клапана ВКГ, байпаса 4. Ремень ГРМ (нужно менять или нет)? 5. Ремонт крепления глушителя (слева есть ощущение что болтается) 6. Ремонт или замена диффузора заднего бампера (рассмотрю вариант замены под сдвоенные трубы или от DTM) 7. Замена уплотнителя водительской двери. 8. Прочистка дренажных отверстий по кузову. 9. Необходима пластиковая крышка аккумулятора. 10.Замена задних рычагов. 11.Диагностика ходовой.