добрый день! не удалось дозвониться. Подскажите по ремонту и запчастям: надо на А5 3,2 пер. привод. 2007 год заменить подушки ДВС (две штуки соответственно) стоимость запчастей стоимость работы
Добрый день , подскажите пожалуйста , сколько будут стоить Ваши работы и сколько займет это по времени.? Машина в профиле.! 1) Замена ГРМ и всех роликов. 2) Замена приводного ремня. 3) Замена Помпы. 4) Замена термостата. 5) Замена сальника коленвала. И подскажите , что еще можно-нужно-желательно заменить при замене ГРМ.? Заранее благодарен за ответ.!
Здравствуйте, стоимость работ: 1.Замена ГРМ,роликов+замена приводного ремня+замена помпы-5т.руб. 2.замена термостата-2500руб. 3.замена заднего сальника коленвала-8500руб.
Привет всем. Вот, наконец то, почти разобрались с акпп и сразу встал следующий вопрос. У меня оторвана трубка хладагента, коьопая на днище машины проходит к копрессору. Хочу узнать стоимость следующих работ. Промывка системы кондиционнирования, установка трубки и заправка хладагентом. Во сколько это обойдется? В крайнем случае трубку установил бы сам и хладагентом заправить могу в Рязани, но вот промывку хочу сделать у вас, т.к. там компрессор снимать еще рекомендуют, что бы тщательно очистить. Заранее спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена трубки-1500руб. 2.промывка системы кондиционирования-2-3т.руб. вместе с расходниками. 3.заправка хладогеном-1т.руб.+расх.материалы(газ/масло)-600-800руб.