Доброго дня. Интересует стоимость работ по замене 1.Передних рычагов всех. 2.Задних тормозных дисков и колодок. Ауди а4 в6 8е 2003. Спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена передних рычагов-5т.руб. 2.сход/развал-2т.руб. 3.замена задних торм. дисков и колодок-1200руб.
Добрый день. Если я в 15ч приеду в четверг, вы успеете до вечера все сделать? -заменить компрессор кондиционера, -промыть систему, -заправить хладагентом -при необходимости заменить радиатор кондиционера
Доброго времени суток! Что-то ГУР загудел. Сколько у Вас будет стоить сделать: Продиагностировать в чём неисправность ГУРа (а может и не ГУРа), если банально надо жидкость поменять (когда менялась ХЗ), то сколько будет стоить замена жижи и есть ли таковая в наличии в вашем магазине. Ну и подвеску "потрясти" ?! Возможно-ли завтра (02.07), часикам к 16 подъехать, есть "окошко"? Заранее спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Вы можете прочистить каналы вторичного воздуха на Ауди А6 2.8 FSI и сколько это будет стоить?! Спасибо!
Здравствуйте, запись на четверг закончена. Вы можете привезти машину и по готовности(сл.день)мастер перезвонит Вам.
Здравствуйте, диагностика ГУРа-бесплатно замена жидкости ГУР-400руб. диагностика подвески-бесплатно. Все расходные материалы-в наличии. Позвоните сегодня в 11-12:00 и при наличии свободного времени мастер цеха назначит время приезда.
Машина: А4Б7 2.0Т (Все З\Ч мои) 1) Замена клапанной прокладки. 2) Прокладка клапана рециркуляции картерных газов 3) Прокладка крышки маслозаливной горловины 4) замена масла в двс Сколько это будет стоить и когда можно это сделать ??? Заранее благодарен за ответ.!
Добрый день, запишите меня пожалуйста на воскресение на первую половину дня на: 1. установку пыльника двс и кое-какого пластика по днищу 2. Примерку суппорта со скобой на одном переднем колесе 3. Обслуживание кондиционера (дозаправка и т.п.)
Здравствуйте, спасибо за ответ. меня интересует у вас русифицируют комп, у меня на галанском пишет, и сколько это стоит?
стоимость работ: 1) Замена клапанной прокладки1т.руб. 2) Прокладка клапана рециркуляции картерных газов-800руб. 3) Прокладка крышки маслозаливной горловины-300руб. 4) замена масла в дв-300руб. Запись на ремонт в субботу 16:00.
А сможет ли Ваш электрик помочь мне вот в такой проблеме? Датчик уровня топлива показывает пол бака, даже если бензина 0. Замена датчика и приборок(брал у товарищей) не помогла. Началось всё после внезапной поломки бензонасоса, причём некоторое время после его замены всё работало нормально. Что делать не знают не в одном сервисе в которых я был, а только деньги берут... Авто Ауди 100 1994г.в., передний привод.