топл. фильтр если не менялся на предыдущем ТО рекомендуем заменить. Отметку о прохождении ТО с печатью автосервиса поставим.
при наличии свободного места обязательно постараемся принять Вас на ремонт. --- Добавлено чуть позже --- Приглашаем одноклубников на акцию. условия акции на нашем сайте http://http://www.vag-s.ru/about/specoffer Друзья! мы всегда будем рады ВАМ помочь в техническом обслуживании авто.
Добрый день. Интересует диагностика двигателя. Проблема в следующем, периодически загорается чек. Выдает ошибку 05137 Р1411 000 Ряд цилиндров 2, система наддува дополнительного воздуха пропускаемость ниже нормы. Уже поменял комбинированный клапан продувки катализатора и насос воздушный дополнительный, каждый раз уверяли что проблема в этом, но чек все равно загорался через несколько дней. Решил сменить сервис. Подскажите сколько будет стоить диагностика, чтоб наконец установить причину и ее примерные сроки?
Замена масла в вариаторе Коробка шепчет и замена байпаса убрала непонятный шум при работе турбины. Как всегда оценка отлично.
Доброе утро. Вчера произошел неприятный казус, запустил двигатель и начались какие-то щелчки после чего на панели приборов высветился заначек аккумулятора и погас но ДВС работал не ровно щелчки продолжались, при отключении компрессора кондиционера(кнопка ECON) все пропало, включаем компрессор все тоже самое. Сегодня утром такой проблемы уже не было. Сколько будет стоить диагностика компрессора кондиционера, ориентировочная стоимость его ремонта-замены(WAULC68E04A179970). Заранее спасибо.
Здравствуйте! Хотел узнать, могу ли я к Вам обратиться с ремонтом Ауди 80 b4 2.3NG АКПП? Машина была на ходу, но простояла больше полугода. Есть некоторые свои болячки по впрыску, но хотелось бы сначала сделать плановые работы по оживлению машины. Не совсем понимаю к кому обращаться, хотел бы сориентироваться. Спасибо!
доброе утро, скажите пож-та, можно у вас адаптировать комплект ксеноновых фар вместо моих заводских галогеновых? Сколько будет стоить? машина А4 В6, хотел взять комплект б\у оригинальных ксенон, да боюсь что электроника заругается