Здравствуйте, стоимость диагностика доводчика двери -до 500руб. Стоимость ремонта и времени проведения работ-после проверки и определения причины неисправности.
Здравствуйте, стоимость работ: - замена масла, фильтра 400руб. - замена топливного фильтра-400руб. - замена передних торм. колодок-600руб. - замена тормозной жидкости 1000руб. - установка переднего правого брызговика-250руб. - замена платы заднего фонаря справа-400руб. Тяги вакуумных приводов скорее всего не получится исправить, только замена в сборе-5т.руб.
Спасибо за ответ! Думаю, проверку колодок делать не обязательно, менять точно буду. Топливный фильтр ещё не пора менять? Про замену масла в АКПП и тормозную жидкость не думал... какое масло и жидкость тогда брать? Хотел со всеми расходниками к вам приехать. Кстати, фильтры (кроме маслянного) хочу сам поменять (просто интересно попробовать, слышал там ничего сложного), в таком случае отметку о прохождении ТО и печать в сервисную книжку вы поставите?
Вчера заметил что у моей ауди фары стали очень тусклые и я уверен что полировка им не поможет... внутри как будто скопилась пыль... Занимаетесь ли вы восстановлением фар?
Перезапишите пожалуйста машинку VW Multivan М 030 О У 197 с 5 июля на 10:00 на 9 июля на 10:00. Заранее спасибо.
Есть ли у Вас свободное время на субботу или воскресенье 29-30 июня? Нужно заменить масло в акпп с промывкой гидроблока. А6 2.8 ква 2008г.в. VIN: WAUZZZ4F08N145440 двигатель-BDX, акпп-JKK и сколько по времени займет работа? А то я сам не местный буду проездом в МСК думал заехать к Вам.
Уже третий раз был в ВАГе, в целом все на уровне, цены не кусаются. Желаю дальше развиваться в правильном направлении. Спасибо за обслуживание.
Здравствуйте. Скажите сколько стоит у вас диагностика ходовой, хотелось бы сделать ее вместе с полной,которая за 1т.р.? Спасибо.
Вопросы. Много вопросов) Добрый день. Интересует стоимость работ у Вас. Скопилась целая гора дел)) Автомобиль Audi tt 2000г, apx, quattro 225 лошадей. - Замена масла двигателя и фильтра соответственно - Замена антифриза, бачка расширительного, промывка системы охлаждения и стоит ли промывать средством Lavr? Просто знаю что там намешаны разные антифризы от вага до тойотовского разных цветов. Вот и боюсь что отложения имеются. - Промывка топливной системы и форсунок. - Замена масла и фильтра в халдексе - Замена опоры двигателя. Что лучше взять полиуретан или обычную? - Замена масла в коробке - Замена жидкости ГУР и Тормозной. - Диагностика кондиционера - Диагностика полного привода - Замена сцепления. Какое лучше поставить неоригинал Valeo, Luk или Sachs. При замене колена мне сказали что маховик на вид живой и менять не надо. К примеру при снятии Вы тоже не обнаружите дефектов, посоветуйте, забыть про него или сразу заказывать до кучи? Кто-то советует Возьми одномассовый маховик у Сергейника + сцепление 240мм от 2.2Т. Как быть? На какие суммы расчитывать? Если мои просьбы что-то посоветовать не тактичны или не корректны в данном топике прошу прощения заранее)
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена расширительного бачка+антифриз-1300руб. 3.промывка топл. системы и форсунок-2800руб. 4.замена масла и фильтра в халдексе-800руб. 5.замена опоры двигателя-2500руб./боковая и передняя-800руб. 6.замена масла в мкпп-500руб. 7.замена жидкости ГУР-400руб. 8.замена тормозной жидкости-1т.руб. 9.диагностика полного привода-до 1 т.руб. 10.замена к-та сцепления-6т.руб. неоригинал Valeo, Luk, Sachs практически все одного качества.