Здравствуйте,может кто подскажет куда копать.А6С8 2.0тди ,мотор DFBA/Иногда после поездки когда заглушишь двигатель и авто простоит непродолжительное время,примерно не более получаса,после пуска происходит просадка по оборотам и двигатель работает неравномерно несколько секунд,потом все приходит в норму и проблем нет.Также если сразу после пуска авто тронуться без подгазовки иногда авто глохнет и это тоже происходит при стоянке авто от 10 мин до часа.Если авто остыло,таких проблем нет.В телеге и на Драйве видел аналогичные записи от других владельцев с такими же моторами.Значит проблема не единичная.Пробег сотка,топливо Лукойл,экология на месте,чипа нет.Во всех режимах авто едет отлично,на холодную и горячую заводится с полтычка.Сканер подключали,ошибок нет.В чем может быть причина и на что обратить внимание,может какие то параметры по топливной посмотреть ?
Беспрецедентная Акция на замену масла и диагностику ходовой Бесплатно* в Тех.Центре на ул Вольная 28 стр 1 *Акция действует при покупке расходных материалов у нас. Успей записаться !!!
Доброго вечера,нужно поменять масло в коробке,(моё) в муфте ультра,антифриз,тормозную,мойка радиаторов,диагностика подвески на Севере плиз к хорошему специалисту,так же при скорости больше 130 подвывает правый задний наверное ступичный.Число на 6 бы сентября.
Добрый день! Могу записать в тех центр на ул вольная 28 стр 1 на 6 сентября. Какое время будет удобно?
Всем привет,появилось время и спешу рассказать о данном сервисе.Записался я на промывку радиаторов и замену масла во всех агрегатах кроме двигателя,меня встретили отлично,ключи-стс-заказ наряд,все как положено,зона отдыха и ожидания отличная но мы не про это а про сервис) Все сдалали четко,без навязываний и тд,я даже думал что сам уговорил заменить ГРМ комплект увидев что сальник коленвала течет,все запчасти просто принесли мастеру и положили на стол(сервис) ,весь день находился в рем зоне ,смеялись,шутили и спокойно работали все для получения результата,огромное спасибо Евгению,20 лет он занимается Вагами,добрый,трудолюбивый,общительный.Желаю вам дальнейшего развития парни,так и должно быть! Для тех кто хочет приехать и задавать вопросы про аналоги за тыщу рублей конечно не сюда,все у ребят оригинал и вопросы про аналоги не подымались,все просто,хочу заменить это,это стоит столько,менять или нет всегда решение заказчика! Спасибо вам огромное за ваш подход,из минусов только один,нет русского рока в ремзоне) С уважением!
Добрый день! Audi Q3 WAUZZZF36K1086511 2019 гв пробег 41.000 в РФ приехала из Германии 2023 на пробеге 32.000 км. в 2022 году на пробеге 22.000 км замена масла в муфте Подскажите, пожалуйста, по трансмиссии что порекомендуете обслужить? Пробег вроде небольшой, но срок у масла уже более 5 лет. И какая стоимость работ и з/ч?
Добрый день! Стоимость работ : Масло в двс с фильтром -1500 Масло в халдекс с чисткой сетки -4000 Стоимость запчастей : Масло моторное LongLife III FE (GERMANY) 0W30 5л 504/507 (Европа) - 8700р Сливная пробка поддона FEBI - 600р Фильтр масляный MANN - 1100р /ИЛИ/ Фильтр масляный VAG - 1500р Масло для муфты Haldex VAG - 10500р Уплотнительные кольца для насоса Haldex VAG - 1000р Очиститель универсальный - 400р
Беспрецедентная Акция на замену масла и диагностику ходовой Бесплатно* в Тех.Центре на ул Вольная 28 стр 1 *Акция действует при покупке расходных материалов у нас. Успей записаться !!!
Масло в муфте меняли 20 тыс км назад в 22 году. Рекомендуете менять? Масло в коробке рекомендуете менять на таком пробеге? Передний и задний дифференциал?