Реклама "VAG-Service"-ремонт и техническое обслуживание Audi всех моделей.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VAG-S, 31 май 2012.

1. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.228
    А6 С8
    Здравствуйте,может кто подскажет куда копать.А6С8 2.0тди ,мотор DFBA/Иногда после поездки когда заглушишь двигатель и авто простоит непродолжительное время,примерно не более получаса,после пуска происходит просадка по оборотам и двигатель работает неравномерно несколько секунд,потом все приходит в норму и проблем нет.Также если сразу после пуска авто тронуться без подгазовки иногда авто глохнет и это тоже происходит при стоянке авто от 10 мин до часа.Если авто остыло,таких проблем нет.В телеге и на Драйве видел аналогичные записи от других владельцев с такими же моторами.Значит проблема не единичная.Пробег сотка,топливо Лукойл,экология на месте,чипа нет.Во всех режимах авто едет отлично,на холодную и горячую заводится с полтычка.Сканер подключали,ошибок нет.В чем может быть причина и на что обратить внимание,может какие то параметры по топливной посмотреть ?

2. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.781
    Audi 6
    Добрый день!
    Надо параметры в реальном времени посмотреть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.781
    Audi 6
    Беспрецедентная Акция на замену масла и диагностику ходовой Бесплатно* в Тех.Центре на ул Вольная 28 стр 1
    *Акция действует при покупке расходных материалов у нас.
    Успей записаться !!! IMG_5713.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.085
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI .
    Доброго вечера,нужно поменять масло в коробке,(моё) в муфте ультра,антифриз,тормозную,мойка радиаторов,диагностика подвески на Севере плиз к хорошему специалисту,так же при скорости больше 130 подвывает правый задний наверное ступичный.Число на 6 бы сентября.

5. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.781
    Audi 6
    Добрый день!
    Могу записать в тех центр на ул вольная 28 стр 1 на 6 сентября. Какое время будет удобно?

6. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.085
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI .
    Можно я по конкретней по времени отпишу в воскресенье?,как будет понимание по графику работы.