Добрый день! Вы записаны 25.06.2025 в Тех.Центр на ул 6-я радиальная 20 стр 9 на 14.00 Работа -11.200, запчасти -30.400
Добрый день! Купил автомобиль не так давно, хочу сделать диагностику полную: двигатель, коробка, подвеска, тормоза, жидкости, электрика. Подскажите стоимость работ?
Добрый вечер ! Возможно ли у вас сделать калибровку ассистентов ( адаптивный круиз контроль, удержание в полосе и т.д.) и диагностику электрики имеется пару ошибок по системе "изи опен" (открытие багажника взмахом ноги" и какая то ошибка по шине данных, автомобиль Audi Q7 2019 г.в.? Какова стоимость калибровки и диагностики ? Заранее спасибо за ответ !
Добрый день! Сколько у вас будут стоить след работы по замене (детали мои): 6 нижних сайлентблоков пер подвески Стоек стабилизатора пер подвески Прокладки поддона двигателя Муфты глушителя Стоек стабилизатора задн подвески Сход/развал Audi A6C7 2015гв. 1.8TFSI пер.привод Двигатель CYGA
Audi A5 Sportback TDI 2016г. (8T) - плохой разгон (двигатель находится в аварийном режиме из-за отсутствия блока ACC). Можно ли у вас устранить данную проблему?
Добрый день! Стоимость работ : 6 нижних сайлентблоков пер подвески-15000 Стоек стабилизатора пер подвески-2000 Прокладки поддона двигателя-10000 Муфты глушителя-2000 Стоек стабилизатора задн подвески-3000 Сход развал -4500
Добрый день! Есть ли возможность программируемо удалить этот блок из конфигурации, чтобы двигатель перестал показывать ошибку и вышел из аварийного режима? Если купить блок ACC от другой машины, можно ли будет у вас установить его и запрограммировать на работу с двигателем моего автомобиля?
Еще стоимость колодок... А на Радиальную можно? Я уже туда как-то привык Если на радиальную не получится - то на Вольную, а то уже на экране написал, что надо менять
Добрый день! Машина А4В8 2014г. Прошу подсказать по стоимости работы (Талалихина), запчасти будут свои: - заменить стойки стабилизаторов, перед; - заменить сайлентблоки передних нижних рычагов (4 шт); - сделать сход развал. На какой день/время возможна запись?
Добрый день! Стоимость работ: - заменить стойки стабилизаторов, перед-3000 - заменить сайлентблоки передних нижних рычагов (4 шт)-8000 - сделать сход развал-4500 записать могу на 09.07 с 15.00
Добрый день! Хотел узнать стоимость замены ремня ГРМ с роликами и помпой, запчасти мои. Авто ауди А4В6 двигатель АМВ. А также переборка задних супортов с вашими расходниками. За ранее спасибо