AndyWasHere, блин да ты гений и правда, попробовал установить на старом буке на ХР, так вот все стало и лоадер тоже, но вот такая ебулдень после теста вылазит
все...наконец-то все получилось AndyWasHere, просто нужно было сохранить нажать а я подумал, что опять что-то не так пошло всем спасибо теперь наверно надо винду попробовать переустановить на том буке, на ктр вася не встал, а то на старом батарея не держит, хорошо розетка есть в машине что-то не нашел в каком блоке аккум прописать, ладно буду искать, где-то видел раньше
Vlad3, ну я так понимаю это одно и то же, разница только в цене (мой 1400+ обошелся)или здесьhttp://www.audi-club.ru/threads/ada...uchenie-rabote-s-nimi-vcds-rus-17-8-0.237364/ шнурок не боится обновления еще?
не могу прокомментировать это, может быть avtoadapter лучше, зависит от того, какие файлы, драйверы и т. д. они используют.... Вчера обнаружил, что мой кабель не может выполнить тест на выход(output test) модуля двери водителя, другиe двери без проблем относительно обновления, для таких людей как мы, это не важно у нас старая машина
для нас, b8 2008-11 не имеет значения, версия 16,17 или 18...можно скасать что расницу нету(это все, что я имел в виду) Мой старый кабель 11.13 был очень хорош для b8, но умер после 5,5 лет
я так понимаю, у них номер адаптера соответствует модельному году поддерживаемых автомобилей. обновляют перечень доступных ЭБУ и перечень кодировок в самой программе в старых модельных годах вряд ли кто-то копается, поэтому покупать для б8 кабель версии старше 15-16 смысла особенно нет ну короче не встречал такого, что для реализации какой-то функции нужен кабель более старшей версии, чем модельный год авто
понял свою ошибку при установке я блин лузер, изменил место установки по умолчанию c:\ross-tech\vcds-rus на c:\vcds-rus и при распаковке loader, папку с:\ross-tech не изменял и поэтому не мог установить вчера установил на 7-ку, оставляя по умолчанию папку