Уважаемые подскажите; всплыла ещё одна неприятность, машина уходит в режим энергосбережения, а именно; ставлю на охрану родным ключём, если открыть в течении 5-10 минут то родной ключ с кнопки открывает а если через пару часов то уже только через лечинку, открываю дверь закрываю и опять могу с кнопки закрыть открыть, как вылечить, помогите.
Чего? Когда открываете кодирование, выплывает подсказка. И в соответствии со своей комплектацией при прибавляете или вычитаете. А комплектацию конечно надо знать.
Машину купил пару недель назад, на аккумуляторе нет опозновательных знаков и год выпуска не нашёл. Вчера MMI показывала 80% сегодня 100%
Попробовать сбросить АКБ. У меня было максимум Ач вроде было. Поменял скинул новый работает (не включалась вебаста) старый проверил до зарядки и после показывает по тестору что он хороший
Васей пробовал адаптировать, раздел аккумулятор неактивен, подскажите как адаптировать или сбросить на будущее, сейчас всё заработало; предисловие, я Васю только купил и часа три лазил на включеном зажигании не заводя мотор, видимо с этого всё и началось.
В ММI показывает процент возможности завести авто. если значения меньше 100%, то аккум точно нужно заряжать (скорее всего срок уже)
Того! Подсказки не всплывают, туда нужно зайти. Интерфейс VAS5054 конкретно спрашивает что у вас стоит на авто и нужно выбрать правильный пункт.
Согласен. Если есть информация сразу напротив чекбокса подписано что это такое, но конечно нужно знать что установлено, а что нет. А ODIS + VAS5054 реально нужен только для ведомого поиска неисправностей и для настройки всяких ассистентов, ну и для прошивания блоков с моей точки зрения, потому что всё остальное он делает ОЧЕНЬ медленно.
Есть пользовании и оди и другой. Предпочитаю 5054, да немного дольше в момент загрузки в остальном супер, васька подключаю только если по быстрому ошибки почитать.