Не встречал. Как и не представляю, зачем его выключать. У меня просто включен круглый год и всё. Типа экономия какая ?
Ну х.з Бывает,когда и не жарко и не холодно (осень,весна), вобщем не нужен он. Я выключаю тогда Экономия ? Ну у меня в такие моменты возникает мысля,что подольше чё-нить не сломается (компрессор там например или еще что-то), это да Не,ну если нет необходимости, зачем заставлять механизм работать напрасно
Не думаю, что так должно быть... Что то не по так. Я выключаю климат только в том случае, если с окном открытым катаюсь.
Ну логично же что климат включается...раз водитель включает обогрев сидений,значит ему холодно,т.е. нужно включить климат....у меня тоже включается.
Блин..ВКЛЮчается. Я прочитал - выключается... Как то не подумал, что климат выключен и напрягает что он включается.
Ну бывает,сиденье холодноватое,а в салоне нормально. Хочется теплое сиденье,а климат не включать Ну вот так вот
Ну под все желания машину настроить на заводе нельзя,есть настройки(алгоритм работы) по умолчанию,остальное руками.
Ну, у довольно большого числа автопроизводителей подогрев сидений к климатической установке отношения не имеет, включается и регулируется независимо.
Когда холодно (зимой например) нет конечно А вот щас такая погода то тепло,то потом опять похолодание. Конечно приходится то выключать,то включать Ну ладно,раз нельзя ВАГ-комом этот алгоритм поменять, значит нельзя. Вопрос закрыт тогда
Другое дело, что именно у Ауди я лично вообще не вижу смысла отключать климат. Он постоянно включен, если надо чтобы поменьше грел, просто снизил температуру.
Тогда ты должен был заметить, что с утра, садясь в машину и заведя ее, светодиод горит на подогреве седла, хоть климат и выключен, может быть подогрев то сам работает?
не очень понял мысль конечно он (подогрев) работает,если был включен до этого и не выключен (не важно,включен климат или нет) я же этот момент не оспариваю,все так и есть да и зимой я климат никогда не отлючаю