Добрый вечер, помогите разобраться пожалуйста. Сменил кодировки блока комфорта на Европу, теперь при разблокировки двери или снятии с сигнализации,открывается лючок бензобака, а штатная кнопка открытия отключилась. Меняешь обратно на Америку всё нормально.
Знаешь тут очень много на форуме есть тем,полезных. И очень много парней действительно делают так чтоб такие новички как ты могли получить информацию.Но не ленились просто сначала почитать.Это труд многих людей тут.Уважай парней которые для тебя тут давно все разложили по полкам.А пока только ты просишь помощи.Я ясно дал таким высказыванием понять что с таким рвением скоро ты положишь блоки.И попадешь на немаленькие деньги.Хамить не знакомым людям не нужно.
Парни с праздником вас! Есть текстовый док где ошибки с моей машины, может кто помочь посмотреть его? очень много ошибок по слабому напряжению может подскажете раздел куда обратиться
Ребята помогите не хочет принять кодировку 09 блок.хочу перекодировать фари на лед биксенон, меняю четвертую цифру на 5 или 6 не принимает а в подсказках есть варианти до 9
под лед нужно C или перепрошивать блок (возможно не поможет), а после замены блока нужно снимать защиту у официалов
2,0 tfsi. После ремонта мотора, есть вибрация на хх. У меня 2 варианта, либо подушки прикрутили не правильно либо с положение валов напоролись. По подушкам проверять будут через неделю, когда обкатку доеду и масло будут менять. А вот по валам, на сколько я понимаю, можно через шнурок посмотреть. Подскажите в какой группе смотреть? В 93? Сейчас больше 2000 оборотов мотор не кручу, машина едет хорошо. Беспокоит только вибрация на хх, не зависимо от положения ручки АКПП.
Добрый! Умер блок ABS нашёл с таким же номером поставил. Код старого записал ввожу в новый не принимает! Где можно найти код? Вин: WAUZZZ4F28N110169 Спасибо
Скорее надо искТь по парт-нумберу блока и софта в нём. Да и неплохо-бы в профиле написать поподробнее - коробка, двигатель, год... А то не все тут Кашпировские. Кодировка блока у меня - вдруг пригодится кому: Address 03: ABS Brakes Labels: 4F0-910-517.lbl Part No SW: 4F0 910 517 AD HW: 4F0 614 517 AA Component: ESP8 quattro H01 0070 Revision: 00000000 Serial number: 00000000000000 Coding: 0004488
Такой вопрос - заметил, если включать обогрев сидений,при этом автоматически включается сам климат-контроль (даже если до этого был выключен). Как-то это неправильно и напрягает (приходится каждый раз самому выключать) Можно эту ситуацию как-то исправить Ваг-комом ?