Так и что логин на мотор bdw на a6c6 никто не знает или нифига никто и не делал, а точнее прям логин к блоку управления с номером который я вложил в фотке. Подскажите хоть кто нибудь уже)
Привет всем ,а6 с6 поставил себе доводчики с блоками от реста , все работает . Есть не большая проблема по блокировки задних стеклоподъёмников , где снимал там блокировка от детей , как бы не хочется менять блок кнопок , в длинных кодированиях нету подсказок , может кто подскажет ?
Парни привет, взял VCDS 17.8.1, это хуже ВАСИ? им можно допустим поменять заставку в мми на RS? тест стрелок сделать?
Шнурок пришел, все подключил, работает! Теперь надо разобраться как этим пользоваться. Помогите советом, как узнать: - пропуски зажигания в реальном времени по всем цилиндрам - показания 32, 93, 103-106(там где по топливному насосу), 140 групп - посмотреть еще нагрузку на генератор Заранее спасибо!
Активация скрытого меню: — Подключаемся к блоку 07 (Для MMI 3G и RNS-850 — блок 5F); — Входим в Адаптацию – 10; — Канал 08 (Для MMI 3G и RNS-850 канал — 06); — Поменять значение с 0 на 1; — Сохранить; — Перезагрузить MMI (нажать одновременно SETUP + шайбу + правую верхнюю кнопку и отпустить когда экран погаснет). Скрытое меню появится, если нажать одновременно SETUP + CAR.
А как на доресте поставить заставку от S6? Сделал через зеленое меню. Но, до этого зашел через шнурок, стояла 1, я поменял на 3(думал что RS появится), ничего не изменилось только мми на англ перешел. Далее через зеленое меню сделал заставку S6, зашел в 07 блок появилась 1, а моя 3 осталась. Это не страшно?) И еще не смог увеличить время работы музыки при выключенном двигателе Выбирая 3 канал вот так
Скоро будет тема:Я чего то нажал,все погасло!Парни помогите кто чем сможет у нас в Райцентре спецов нету. Ту Автор,есть же темы как чего включать посмотри поиск, не нужно жмакать все подряд,на угад, тем более в зелёнке.
Мне проще когда сижу в машине, на форуме вопрос задал и кто нибудь помог ответом. А не искать часами. Ты перед подругой повозникай про то как новички просят помощи, и все пройдёт, здесь не надо
Я думаю с такими высказываниями с вами мало кто захочет общаться ... если не хотите "накосорезить" в своём АВТО то внимательно изучайте раздел начиная с первой страницы !