4-х зонный В багажнике в нише запаски есть у Ауди бумажка, такая как у меня на фото и у тебя должна быть, сфоткай что на ней написано
Всем привет. Купил VCDS с шнурком 17.0, для а8, все работает но не открывается длинная кодировка. Что не так?
Там этот товарищ пишет: "Чисто случайно я узнал у коллег, что все дизельные Ауди оснащаются автономными отопителями с завода, функция которых прогревать автомобиль побыстрее после завода двигателя." Хорошо, вот расшифровка моей комплектации Всё, что там есть это: "1C1 Защита от замерзания с темп. замерз. до -25 град. С, допуск до -30 град. С" и.... что дальше?
Этот товарищ имел ввиду все Ку7... На Ку5 и А6 этого нет. ПыСы 1С1 - это про то, какой антифриз у тебя залит.
Все вопросы к тому кто это написал. Зачем сюда их задавать. Она либо есть, либо её нет. Визуально если ее нет , или она невидимка?
Дополнительный отопитель - это обобщённое название, как для электрического фена, так и для жидкостного котла, работающего на топливе. Вебасто может быть, как догревателем (работает только при заведенном двигателе), так и автономкой (т.е. не зависимо от того, работает двигатель или нет). Фен - только догреватель воздуха (работает только при запущенном двигателе).
Активировал через инженерное меню, но теперь думаю что пропало из за кодировке клапана 279 кодировку делал через Васю 0000001 поставил, а 2048 не добавил ((( сегодня исправил через Seput стали доступны синхронизация 4-ч зоным климатом но нет таймера Webasto((
Расшифровка Vin номера 7VL Дополнительный отопитель: Жидкостный дополнительный отопитель с дистанционным управлением
Таймеры могут быть не активны ещё и потому что Вебасто заблокировалась из-за ошибок либо низкий уровень топлива
Неправда Ваша, вот цитата из официального мануала Ауди "Для быстрого нагревания салона автомобили с дизельным двигателем ком- плектуются дополнительным отопителем. Данный отопитель включается и выключается автоматически при наружной температуре менее +5 °С и рабо- тающем двигателе в зависимости от температуры охлаждающей жидкости, температуры в салоне и установленной температуры" И вот: "Автономный отопитель работает в сочетании с кондиционером неза- висимо от двигателя. Принцип его работы основан на сгорании топлива. Он предназначен в первую очередь для прогрева салона и облегчает оттаивание стекол. Отопитель может использоваться в качестве дополнительного отопителя как при выключенном двигателе, так и во время движения (например, на стадии прогрева двигателя)." Страница 145 руководства. Конечно там не указано, что доп. отопитель чисто электрический.