Всем привет. Машина А6 С6 3,2 американец 2005год Прошу помогите с решением вопроса. История у меня такая Приехал домой и не смог закрыть машину с брелка. Поехал купил батарейку - не помогло. На заправке выскочило сообщение (приложил ниже) В общем доехал домой. Закрыл машину с помощью ключа (в ручную) А утром машина не заводится от слова вообще. Не реагирует как будто иммобелайзер сдох. снял поставил аккум - ноль реакции. и тут на 20 раз вставляния ключа загорелось табло и о чудо машина завелась. Я поехал на СТО (в Минск) там почитали ошибки (все было в красном) сняли их в общем мне разобрали панель и достали блок в который вставляется ключ разобрали его (его кто-то еще до меня разбирал остались следы от пайки) пропаяли контакты катушки и ... машина завелась. На брелок все равно не открывает, но реагирует если в темноте нажать на открытие дверей то зажигается подсветка контурная и брелок при нажатии не моргает лишних 3 раза (это когда не доступен авто с брелка то моргает светодиод на брелке) В общем все бы ничего но я залез через вагом в блок Электрика двигателя (у меня там стояли все 0000000000000 в длинном коде) а это не правильно. И решил поменять на "правильную" для американца комбинацию И вот комбинация была принята, а машина начала дымить, а когда поехал появилась ошибка в блоке АБС на двигатель (при прописывании я указал галочкой наличие АБС) и появилась ошибка зажигания в 4 цилиндре. Я решил поменять все обратно на 00000000000000000 но не получается. Подскажите может кто поможет разобраться или куда можно подъехать в Минске?
Может кто в курсе. При установке доп.вебасты,в мануалах нашел:8 блок климы>канал17>с 0 на 1. Для чего это нужно? Вебаста и так включает климу после достижения ~60°. Ведь клапана открывает при запуске климы. Где то проскакивала инфа,что 11контакт не будет активен на климе,если не вкл. Проясните кто знает
Всем привет! Пацаны, сильно не пинайте, я новичок Вопрос к знатокам, наверное: на моей А6 С6 (конец 2004 г/в, АКПП 6hp19) в блоке АКПП нет информации о пробеге и часах работы. Вроде, как 51 группа. а пишет "данные отсутствуют"...Собственно вопрос: могут ли отличаться значения и показатели в группах на разного года авто?
Зависит от парт-намбера коробки и залитого софта. У меня 51-ой группы тоже нет - коробка 2007-го. ;SW:4F2-910-156-S HW:09L-927-156-C --- Auto Trans ;Component:AG6 09L 2,7 TDI 132 0020, Coding:0000002
Это делается для того чтобы включался вентилятор климатической установки, при пуске автономного отопителя.
Созвонился с Константином по поводу ремонта. Отличный человек !!! подсказал куда посмотреть оказался сам замок, поеду покупать. Еще раз спасибо Константин! Вот ссылка на его тему в онлайнере https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4297436 Вопрос по 4 цилиндру - сам снялся вечером снял ошибку с утра поехала ровно. Остался вопрос по прошивке "правильной" блоков
всем привет, помогите отключить через васю 17.9.0 опрос лампочек ! подсветка номера задние фонари передние фары птф находи уже ребята писали какую-то информацию не получилось хотел кто может подробно описать как то сделать на доресте 2008 год Спасибо !
хотел спросить про отключение опроса ламп подсветки номера ! вот я зашел в этот блок, потом нажал кодирование, а вот длинного кодирования нет, но есть выбор на вкладке ... в них есть длинное кодирование, туда захожу а что дальше не могу понять... есть возможность более удобно обьяснить как отключить этот опрос ламп?
Коллеги, на дорестайле должен быть доступен блок под № 35 "Центральный замок" ? А то у меня вот такая фигня: Спойлер
Ребята, не подскажите! Как проверить включен ли обогрев форсунок омывателя? И по какому алгоритму и когда он включается?
Central Convinience там такие тесты есть: T0959,Warning light for central locking (SAFE) -K133- max. 30 seconds T1551,Lock central locking signal (once) T1148,Activation of safe-locks of doors (once) T1223,Signal open central locking а в блоках дверей (42,52,62,72) есть T1482,Motors for Central Locking что кокретно эти тесты делают - надо проверять.
Насколько я увидел в схемах - нагреватели форсунок Z20/Z21 запитаны с клеммы 75x, пред. SB20. Похоже, как ключ вставил, блок доступа J518 включает реле J694 и клемма 75х запитывается.
Блок 05 - статус клеммы 75х есть: 001,0,Terminal Status 001,1,Status,Terminal 15,Display Range: Term 15 On/Term 15 Off 001,3,Status,Terminal 75X,Display Range: ON/OFF 001,4,Status,Terminal 50,Display Range: Term 50 On/Term 50 Off А дальше уже не шнурком - реле, предохранитель, сами форсунки.