привет.. никто не продает шнурок наподобие *VCDS RUS 12.12* именно на Русском.. у меня такой ато ток на англ,надоело переводить...
шибки запомнил: 04407 и 04409 остоальные поблоку , заслонка про положение , ДОЖ точно не помню. A6C6 2.4 BDW 177л.с бензин
Здравствуйте. Может кто подскажет как включить скрытое (инженерное меню) MMI 2G, с помощью VAS-PC, Audi A6C6
Дорест, ксенон. Если заменить кодировку фар на ксенон + led, то габаритные лампочки погаснут и можно забыть про них?
Всем доброго вечера, У меня возникла проблема с моим 4ёх колесным другом. Утром попытался завести машину, но ничего не вышло. Выкинуло ошибку что-то типа "руль заблокирован" и всё, машина как будто мертвая. Поворачиваю ключ в зажигании, но ничего не происходит. Как понимаю проблема в электронном блокираторе руля. Нашел в гугле, что проблему временно решают удалив ошибку, используя код 05 запуска двигателя. Позвонил знакомому, но он не смог даже подключить лаптоп к машине, ведь ключ в зажигании должен быть повернут. Знакомый использует программу Delphi. Не хочется делать дорогостоющий ремонт, хотелось бы для начала попробовать просто прочитать ошибки, попробовать их удалить. Как подключить комп к машине ?
Вы немного не в ту тему зарулили, здесь больше про кодировки, а не борьбу с болячками. Погуглите, и тут на форуме и на других сайтах подобная беда описана. Вкратце, чтобы подключиться шнурком, надо разбудить CAN-шину. Для этого ключ вставлять необязательно - включаем аварийку и жмем периодически педаль тормоза. Через некоторое время, если машина совсем не умерла, блоки начнут просыпаться. Считывать надо ошибки в 05 и 19 блоках. И еще ОЧЕНЬ рекомендуется в профиле указать, что за авто. P.S. Для первичного ознакомления с проблемой можно почитать например http://www.audi-club.ru/index.php?t...-rulevoj-kolonki-problemy-i-reshenija.404726/
Добрый день, на форуме продают 2 шнурка http://www.audi-club.ru/index.php?t...-3-6-i-kabel-vag11-11-prijatnyj-bonus.473595/ кто-нибудь может подсказать для моей а6 они подойдут,хочу забрать оба,но интересует vag 11/11. Мне хватит его для чтения ошибок,адаптации и всего такого поверхностного? гаража не имею много копаться в тачке не могу себе позволить. А сама программа чтоб на русском была это от шнурка зависит или с любым шнурком можно найти программу на русском?
И еще вопрос, читаю про второй шнурок ,какой то он очень сложный в использовании, он мне вообще нужен для чтения ошибок и простейших адаптаций?)есть кто нибудь кто им пользовался?