Все вопрос решил самостоятельно! все заводится все работает Всем спасибо но ожидал других ответов, а не нравоучения
Да я сам так и не понял))) с утра вставил ключ повернул все заводится как положено) не знаю в чем было дело, может в том что Вася был подключен, может авто капризничало и звезды так сошлись что я подумал что это у меня ручки кривые) вообщем решилась проблема сама.
А еще такой вопрос очень интересует, у меня Вася последней версии если не ошибаюсь 16,9 но почему то почти во всех блоках нет длинного кодирования, с чем это связанно ? может где то галочку надо поставить ?
Потому что его там нет. Сброс настроек каналов адаптации (если что-то накосячил) Зайди в адаптацию: канал 00 нажать Save
А вот допустим включение отключения разных приятных мелочей? как написано в самом начале этой темы, это же все в длинном кодировании вкл, выкл, а если его там нет то как быть ?
Либо искать другие способы(через скрытое меню,например,но судя по вашему посту выше,это опасно для вас)либо довольствоваться тем что есть.Что за авто то?
Ну в принципе машина почти в полной комплектации, нет только тв и вентиляции сидений, но тест стрелок было бы приятно включить)) да и так по мелочи..
Ты мил человек для начала профиль бы заполнил правильно , что бы знать что у тебя за машинка , а потом и вопросы задавал ...
Поменял колодки и не повезло ошибка так и осталась. Знаю что можно дедовским методом через разъем Но есть ВагКом и там я пытался в 17 блоке отключить колодки - а они и так отключены. Включил и загорелся красный кружок в зоне спидометра. А вот на графическом экране по центру все равно, всегда горит предупреждение по колодкам. Вопрос - это как то отключается?
При замене колодок порвал один из 2х проводов идущих на колодки, один провод масса, его и порвал, 2й провод датчик износа, восстанавливай проводку