Чет поиском ни чего похожего не нашел, интересует возможность изменения алгоритма работы фароомывателя, на С5 срабатывал если удерживать брызгалку на лобовое более 2х секунд, так удобно было. Подергал ручку на лобовое пшикает, чуть задержал подольше на фары сработало, а тут жижи не напасешься
так же все работает только держать дольше нужно около 3 сек не прерывно также можно настроить через ВАГ КОМ время
Нее при первом касании сработают и омыватели. Я для экономии врубаю габариты и после мою стекло. Да правда не всегда возможно это))
Т.е. я понимаю отключить функцию автовключения фароомывателя при включенном свете ни получится ни как?
Вот же на первой странице: 09.03 Отключение омывателя фар: [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> 0xx?xxx: Headlight Type БЕЗ AFS дорестайл: вместо ? ставится 4 4 = Bi-Xenon Headlights w/o Headlight Washer System БЕЗ AFS рестайл: вместо ? ставится 9 _ПРОВЕРИТЬ_ С AFS рестайл: вместо ? ставится 4.
Т.е. я понимаю отключить функцию автовключения фароомывателя при включенном свете ни получится ни как? Таки я не понял, это включение/отключение или изменение режима работы? Спасибо.
Ну вообще можно. Но не кодировками. И не дешево. Путем установки приборки от рестайлинговой Q7 (2012г). Артикул с номероми на конце 933 и 932 (для примера 4L0920933B и 4L0920932L)
Доброго времени суток, на днях приобрёл ВАСЮ Диагноста, ну и соответственно дурная голова рукам покоя не даёт!((( сегодня ковырялся во многих блоках но ни чего не менял только в нескольких сделал адаптацию или как это называется.... и случилось горе блок видимо адаптировался под заводские настройки и отключилась одна приятная на мой взгляд фишка(((( заключается она в том что при включении зажигания что бы завести авто мне достаточно было крутануть ключ и стартер крутил до того момента пока мотор не заведется, а теперь приходится поворачивать ключ и держать ибо при его отпускании стартер сразу перестаёт крутить(((( ПОМОГИТЕ в каком блоке кодировать эту приятную вещь ????