ну да ... зажигание выключаешь дверь открываешь он тухнет .... потом через некоторое время откроешь он включится .... и неважно закрывал машину(на ключ) или нет
вроде как при выключенном зажигании он долже отработать 10 минут и замолчать ..... а он зараза шпарит и шпарит ... принудительно выключишь .... если двери не закрывать ну там чинишь чтонибудь .... он периодически включается
да и перезагрузить пытался ..... типа сетап+центр+верхняя правая .... эфекта не увидел ... как понять перезагрузился или нет ??? по моему он должен погаснуть и снова включиться .... так не выключался ....
Даже не знаю что сказать, у меня передние отходили 50 тыс после замены, задние уже к 60 тыс подходят.
У вас похоже "барабашка" завёлся или полтергейст , насколько я знаю без ключа в замке зажигания ни какое радио не включается самопроизвольно ...
Всем привет ,подскажите пожалуйста можно ли приобрести шнурок с Ali Express ? И как он будет работать ? И желательно чтобы был на русском языке
Доброго времени суток! Ребят помогите пожалуйста. Игрался шнурком, в итоге сделал тест исполнителей abs. Теперь полностью пропали тормоза, повторял тест вообще машина не трогалась, на тормозах стояла(( в итоге щас еле схватывает в полу самом(( Скажите как правильно пройти тест или что сделать? Программа пишет нажмите на тормоз, далее далее далее отпустите, все так и делаю - вдавливаю тормоз аж в пол. а эффекта никакого. Пробовал на заведенную на заглушенную, разницы нет...
Поигрался сам в шоке как... была ошибка датчика угла поворота, собственно за этим и полез в этот блок.. после таких действий ошибка пропала, высветилась ошибка лягушки-F. Очистил все в норме, ошибок нету не каких. Скидывал блок на заводскуб установку, вписывал логин. Тормозов так и не появилось.. и ошибки все ушли... тишина и покой. Вычитал на одном из форумов что на q5 была похожая фигня, он прокатился все само встало на место. Пойду сечас попробую...
В общем проехал 2,5 км, тормоза работают только при резком нажатии. И то после чего спускаются, педаль возможно накачать но она сама спускается, при плавном нажатии эффект тормоза есть, но тоже спускает... горит esp. Комп подлючить сегодня уже нет возможности;(
Где-то читал инструкцию по тесту абс. Там была описана тестовая поездка по площадке с врсьмерками, разворотами и т.д. Возможно система должна считать датчики абс в разных условиях. Поищи
Блин я тоже читал ее, но факт в том что тормозов нету!!! машина даже просто на драйве катится с выжатой в пол педалью спустя 3 секунды.