Мне достался вот такой кабель от старого хозяина: но диск с программой он потерял, в итоге я пробовал кучу программ - кабель видят, но как только его подключаешь к разъему в авто, пишут кабель не найден! Голову сломал, не знаю что с ним делать, может выкидывать? Драйвера ставятся нормально.. Кто сталкивался с таким?
Я так понимаю прогрев колодок, машина сама подсушивает колодки прижимая их к диску в дождливую погоду.
Подскажите, не могу отключить выключение магнитолы через 10 минут, захожу в 56 блок, адаптация, выбираю 3 канал а там ничего
Именно в этом! Вариант конечно есть, не включать датчик дождя, т.к. вся информация идет с него. Подобие и омыватель фар примерно так-же работает.
С ума...-в одиночку! Как обычно проснулись кто не по теме.. Но АБС-ом что-то управляет, а это все-лишь опция
Просушивание колодок программно не отключить, а если быстро стираются колодки, то разбирайся с суппортами, скорее всего они придерживают, поэтому и износ быстрый.
Здесь даже отдельная тема поклонников суппорта на С6 есть. У меня на бензинке дорестайле хватало на 10-15 тыс. Сейчас дизель рестайл 25 тыс.
бодрого дня .... не могу активировать бортовой комп.... А6С6 2005 г.в. изначально не стоял .... поставил переключатель дворников с кнопками БК .... 0 эфекта ..... заказал Васю .... активировал .... теперь авто видит кнопки .... а показания БК не изменяется ..... только оставшийся километраж ..... подскажите куда лезть в ВАСЕ ....
Вопрос .... как отключить радио ???? MMI наверное правильнее .... он зараза включается при любом открытии двери или даже багажника.... как запрограмировать включение при включении зажигания???
Сбрось MMI на заводские настройки. Сначала накручиваете в зелёнке как умалишённые, а потом ПО-МО-ГИ-ТЕ! ММI тухнет при открытии двери с выключенным зажиганием?
машину только что приобрели .... МАНУАЛА НЕТ !!! а вопрос не по тому что он ТУХНЕТ ... а наоборот ПОТУШИТЬ КАК ???? задолбал ... при любом открытии двери он включается ..... нужно что то в машине взять ... он включится ... на СТО задолбал орать!!! хочу чтоб он включался с зажиганием или принудительно ....