...себе в руки Ну у меня однажды умер подрулевой блок на С7 просто от того, что я его снял и положил на сиденье рядом. Shit happens - как говаривал Форест Гамп в одноимённом фильме.
Напомните, пожалуйста, как поменять кодировку на другой размер тормозной системы (поменял штатные 350/330 на 375/350)? Помню находил информацию про 03 блок, сам где то случайно натыкался на этот пункт то ли в васе, то ли в офисе (причем прямо с указанием размеров). Но тогда не надо было. А сейчас найти не могу, в 3 блоке только 1 и 0 в битах. где это выпадающее меню найти q7 4m 2016г блок esp9 premium H09 0657. Есть Вася, одис, карсканер платный
Всем привет! Хочу обновить версию ПО MIB2 на Q7 4M (2016 год), с завода стоит BOSE + мультимедиа с тачпадом. (не устраивает звук в колонках, хочу попробовать обновиться + иногда ЛАГАЕТ менюшка) Сейчас версия софта - 0442 Медиадрайвер - CLU4_MMX2_AU_ER_G22_095PROD-1 Подскажите, где взять последнюю прошивку и мануал по установке? Заранее благодарю!
У меня без ахаляй/махаляй и ляски/масяськи не открывает . А вот если сим/сялябим использовать то все живет и пахнет . Ну и надо обязательно дунуть )))
Да, дунуть надо. Без этого не открывает. Я имею в виду, что иногда дуй-не дуй, а сайт не работает у всех. Но сейчас Луна во втором доме и он работает.
Подскажите пожалуйста, имеется донор Audi Q7 2020 г.в. с адаптивные стеклоочистители со встроенными форсунками. Хочу поставить эту систему на другой Q7 2024 года. При установке этой системы требуется кодировка каких-то блоков или все заработает само? Спасибо.
Подскажите, а в эту (на фото) строку функций возможно самому добавить какие нибудь функции или в ней только те которые с завода зашиты и добавить другие нельзя? В инструкции не нашёл, только добавление ярлыков, а это другое.
Друзья, всем привет! Подскажите, как уменьшить яркость ДХО с помощью vag-com? по поиску не нашел информации.
Нашёл вот что: Регулировка яркости ДХО Яркость регулируется одновременно у всех ДХО (если у кого что-то дополнительно настроено в роли ДХО). 9 блок → 24 Байт → выставить значение (в «%» процентах) По умолчанию стоит 92% яркости ламп дневных ходовых огней. Источник
Добрый вечер. Можно ли отключить функцию старт-стоп и сделать чтобы по умолчанию она была выключена. Ауди Q7 4М CREC 2018
Я примерно такую же приблуду с али установил на рестайл, только она ставится под сиденьем водителя. Два года полёт нормальный, о старт-стоп вообще не вспоминаю.