Интересует сброс межсервисного интервала на 4m с помощью Васи шнурка. На 4l есть, на 4m не могу найти.
С наступающим всех! Подскажите плз есть два автомобиля audi q7 4l 3.0 TDI 2007 и Audi Q7 4m 55 tfsi 2021. Где можно приобрести проверенный адаптер и программу odis engineering что бы можно было видеть блоки как на старом авто так и на новом?
Я взял этот, отлично работает : https://www.ozon.ru/product/vnci615...rument-dlya-sidenya-vw-audi-skoda-1616387919/
Добрый день, подскажите возможно через VCDS закодировать: 1. Отключение ДХО при постановке на ручной тормоз; 2. В режиме ДХО что бы не включались задние габаритные огни. Если это возможно то какие кодировки необходимо изменять? Спасибо заранее.
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить проблему. После активации некоторых скрытых функций с помощью OBDELEVEN исчезла камера ночного видения. Может кто сталкивался и знает как решить проблему. Может есть где нажать чтоб восстановить заводские параметры? За ранее спасибо. Audi Q7 TFSIe 60 2024
Пройдитесь по блокам, почитайте ошибки. Блок со сбитой кодировкой выдаст ошибку, можно в нём ручками поправить. Благо - подсказки есть уже везде. 2024 год вроде ещё не SFD
Сфд1 с 2021-2022 года С 2023 уже сфд2 встречается, у меня такая. С 2024 сфд2 в полный рост. Но часть блоков всегда сфд1, достаточно деактивировать диагностический фильтр сфд1 в гейте, поэтому как повезет, смотря какой блок требует колировки/адаптации/параметрии А обд11 с подпиской про ваг безлимитно и бесплатно сфд1 сам снимает, блок А5 как раз без сфд2 (знаю на своем примере), но сама тачка с сфд2 146%
Здравствуйте! У кого есть возможность попрошу скинуть прошивку на MHI2. Буду очень благодарен, ссылки которые нашёл не актуальны .
Люди добрые, подскажите пожалуйста при обновлении ГУ все настроил, флешку 32GB форматировал FAT32, закинул в корень https://disk.yandex.ru/d/e-49g8_X-E8q4w и распаковал, но когда захожу через ред меню нажимаю обновить, листаю вниз и где обновить не нажимается , как будто не видеть SD или обновление не та. Подскажите пожалуйста кто в курсе в чем причина может быт? Кажется прошивка не та MHI2Q_ER_AUG22, а у меня MHI2_ER_AUG22. ?????