У меня неофициальный, на авито купил. мне продаван шнурка так написал "В оригинальном сканере последней версии нет данной конфигурации". Попробуйте VCDS. Шнурок 24.7, а ПО Вася 19 года к нему шло. Еще пробовал ПО VCDS 21.9/ 23.3.1 /25.3.2/ но тоже не работает. Пробовал файл EV_ECM30TDI0114m0997401A.rod скопировать в папку 19 версии - нет эффекта. Обновить или скачать обновление я так понимаю не получится ? Можно было бы ориг шнур купить если других способов нет, но смущает его фраза что "В оригинальном сканере последней версии нет данной конфигурации". У меня прошивка с отключенным ЕГР - может быть что в сканере нет соответствующих компонентов/ конфигураций? С другой стороны 40% посетителей форума с этими шнурками и разными прошивками.. и вроде у всех все работает. Помогите разобраться.
Мы используем версию Васи 25 года и моторный блок с этим ПО которое у вас на фото читается без проблем .
Приветствую, парни подскажите, пожалуйста есть какие варианты на Ауди q7 4m 21 года отключить омыватель передних фар и дворник заднего стекла? На доресте есть отдельно предохранитель на задний дворник, а не ресте не нашел.
можно поподробнее про задний дворник?!) за 5 лет много кто хотел и пытался но еще решений не видел!)))
А вам его отключить надо полностью ? Вчера только лазил по кодировкам 09 блока mlbevo и видел что-то типа rear wiper instead/not installed... Надо смотреть и пробовать.
Надо, чтобы автоматически не включался при движении задним ходом и чтобы кнопка на торце переключателя работала.
Здравствуйте, на доресте менял мультимедиа со штатной на навигацию, такое ощущение что она не засыпает и высасывает аккумулятор, потому что телефон подключается к машине даже если она закрыта, а ты находишься рядом. К машине подключаюсь через беспроводной карплей, модуль подключен к юсб в подлокотнике. Из оборудования - обдэлевен. Подскажите пожалуйста куда посмотреть, что проверить
Так может это в нем проблема? Если штатная голова подключена штатными средствами, то ничего высаживать батарею не должно.
Ну и разумеется вынуть нештатную прибуду из разъема и проверить как будет без неё никто не догадался.
я как-то еще на пассате б6 менял головное устройство и гейтвей, и в нем что-то нужно было прописывать чтобы не высасывало батарею. Поэтому такой вопрос и возник сейчас