Из меню машины, через карсканнер через каристу через вцдм через васю через одис скидывайте как Вам удобно,- процедура одинаковая ничего не затронет.
Если не сложно. Карсканер и меню авто. Про одис уж не спрашиваю, хотя и он есть. Чтоб знать на будущее. И то то. АКБ хороший. Там же логика с завода стоит, думаю гаснуть при выключении зажигания и должен через пару минут. В обычном авто, горит пока ключ не вытащишь, а тут так.
@Nikolai если вы в Москве, приезжайте, подключусь своим оборудованием, невозможно больше смотреть, как вы через кодировки 09 блока пытаетесь закодировать 46.
Помучаюсь ещё децл,- нервы трепать в общей теме не буду, за предложение Огромное СПАСИБО! Вы молодец!
Да. Действительно. Инспекционный сервис скидывается в два нажатия одисом. Разобрался. Наводку как именно, дал Nikolai B. Спасибо
Прошу прощения! Взял себе ауди q7 4m 2018 года с навигацией. Карты работали все было здорово. Потом залез я в карсканер и чтото включил или выключил, ММИ. перезагрузилось и появилась надпись База данных навигации не считывается. Карт и навигации будто нет. А еще, вместо ауди на андроид авто появился значок шкоды. Не подскажите, как исправить эту проблему. Можно ли сделать это при помощи карсканера
Все сделал, но тщетно... изменений 0. Карт будто и небыло. И шилдик от шкоды висит. Еще блютуз на телефоне начал определять как шкоду (((
Господа. Еще один вопрос. Кто знает, почему у меня нет этих пунктов с пометкой старт стоп температура, и старт стоп вольтаж? Всё один в один, но на фотке ниже ( с драйва, с интернета ) есть. Может кто подскажет, где их искать еще.
Да я для примера. Некоторые отключают старт стоп по температуре и напряжению на 4м 2016г. Вот хотел узнать, где эти настройки найти одисом. В 19 блоке их нет((
Отключите Старт стоп через климат, при работающем кондиционере система не активна, и все. Модуль 08 / Кондиционер Адаптация: A / C комфорт параметров для запуска / остановки функция Прежнее значение: 5 Новое значение: 0
давно не обновлял программное обеспечение и теперь настало время, прошу подсказать какое лучше оборудование купить для кодирования /считывания и удаления ошибок на ауди ку7 4М рест дизель
Ребят, всем привет ! Прошлый хозяин хотел отключить Старт-стоп, но что-то намудил в кодировках и теперь она постоянно работает, а кнопка Вкл/откл этой функции не активна. То есть не реагирует на нажатие. Может кто знает что он такого мог сделать и сможет помочь это исправить ? Очень хочу чтобы все работало как с завода
Добрый день, подскажите, у меня в Васе-диагносте в блоке 5F нет пунктов: Apple_DIO_Wireless, wlan_5ghz_switch, Google_GAL_Wireless.. видел на других форумах активацию карплея, но аналогично, некоторых пунктов просто нет (Q7 4m 12.2021), карплей работал (из Кореи) и потом машина изменила параметры региональные и остался шнурок. другие пункты включил (а том числе AppleCarPlay - on, вместо usb only, но все равно пока не помогло)