Два раза уже делал. Каждый раз вспоминаю заново - никак не запишу.... OBDEleven (VCDS думаю тоже сойдет), 17 блок (Панель управления), Адаптации, какие-то параметры созвучные "Инспекционному сервису"....
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как отвязать коробку от GPS с помощью Карсканер? Нашел один похожий пункт, но не уверен, что это он (второй на скриншоте).
Здравствуйте! Проблема срабатывания сигналки штатной, понимаю есть вариации, буду разбираться, но надо пока временно от ней "избавиться", жду шнурок 19.2 hex+v2 вася две платы, ребята, я пока победил только "ревун" (это 90% успеха, соседи спят только под цветомузыку) вытыканием преда верхнего в правой нижней колодке левой ноги водителя))) Как её совсем отключить временно эту заразу? (кнопка дверей похрен, пробовал, срабатывает кнопка одинарная) может "разбития", может "крена",- дальше выясню расскажите в прямую кодированием как??? пробовали у челика нет длинного кодирования вася красивый мыльница округлый с ножками и обновлениями не может... Выручайте, спасибо!
Доброго вечера. Mmi отключается после выключения зажигания. Звук есть, монитор тухнет. Подскажите пожалуйста как настроить, чтобы работала дольше. Даже кино не посмотреть на заглушенной. Забыл написать, q7 4m 333tfsi 2015 И еще вопрос. На родном mmi можно ли смотреть видео с флэшки. Читает только музыку
Кодировки 46 блока Можно попробовать указать, что сигналка not installed, думаю сработает Заодно и сенсоры отключить
Города, и еще вопрос. Сброс инспекционного сервиса делается только через танцы с бубном? Есть одис сервис. Так и не нашел как грамотно это сделать. Не уже ли официалы делают тоже самое каждый раз?
Такой тоже имеется. Почему спросил про сброс одисом, боюсь carscanner дел бы не натворил. Подскажите где там в меню искать это? В идеале конечно научиться родной прогой это делать. P.S по карсканеру инфу скинули. Спасибо. По одису остается найти
46 физически нет не лезет в него 46(BCM), есть вариант через 9 блок электрооборудования НО там галки без расшифровки(( Непонятно что менять помошник с ошибкой мол "пришлите нам...." путь бы и какой байт менять БИТ и БАЙТ 4M вслепую бы поменял или в зелёном ммай если чтото есть он открыт у меня. Задрала сига. Хотя-бы фотка байтов 9блока на 4m в ucds чтоб посмотреть бит/байт и поменять вслепую.
Какое-то горе от ума. В 4М сигнализация живёт в 46 блоке. Вам дали всю информацию - чего вы ещё выдумываете?
Я Описал инструменты и возможности их, то что есть у меня,- ответ с vcds 21 и васей и своим шнурком hex+v2 "тусуйся", не прокатит нужен одис или обд11 я бы понял. Не идет в 46 блок моё оборудование. Есть ли у кого расписаный 9й блок биты и байты может скрин в 7L через электрооборудование программируется цз и сигнализация и прочее 4минуты 11 секунд тайминг. Но мой vcds не расписывает кодировки справа я скрины приложил. Есть у кого 4m через 9 блок скрины? в каких байтах и какие биты менять? Ну я уже не знаю как спросить, как с ИИ разговор про холодное и мокрое))
Парни. Может кто подскажет. Как заставить монитор то дольше светиться? На природе вообще не удобен штатный режим работы((
Нужен ЧЕЛОВЕК которому не лень расписать или дать скрины на авто 4m 16 года cvmd как выглядит 9 блок в VCDS и возможно я смогу вслепую рубануть сигу.... Вы скрин видите, Вы понимаете про что я спрашиваю? Вам нравятся лайки? Можете ниже спросить ещё что-нибудь я обязательно поставлю вам лайк и в 5-й раз спрошу скрин 9-го блока на машине 4m q7 давай фармить лайки! Кстати про выключающийся экран вполне себе это "подходит" аккумулятор у дядьки типа энергосбережение режим... давно меняли?