Подскажите пожалуйста, на кузове 4М 18 год - изменить количество морганий поворотника на трассе - написано 46 блок, но туда VCDS не войдешь, только ODIS- или я что-то не понимаю? И второе, активировал "тест стрелок" как написано в шапке. Но стрелки не крутятся. Проверил еще раз - кодировка есть 17-Instruments (приборная панель) Coding (Кодирование) Byte 01, Bit 0 - там в Васе написано чтото "Показывать демо" или что-то уже не помню со словом "демо". В чем может быть дело - в обновленной прошивке дилера ? Кто-то писал что у них пропадал этот тест стрелок после поездки к дилеру?
Можно одис, можно vdsc, все заходит. Возможно для 46 блока нужен пароль для входа в Адаптации, не помню, vsdc должен предлагать в подсказках, если нет - зугуглите, вся информация в открытом доступе. С тестом стрелок тоже никогда ни у кого проблем вроде не было, проверяйте, значит делаете что-то не так или не сохраняете перед выходом.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли запрограммировать звездочку на руле под drive select? Слышал при обновлении ПО мультимедиа эта возможность появляется, но у меня в списке этой функции нет, на зато много всякого бесполезного
Если ещё актуально: 42 Электронное оборудование двери водителя Описание системы: TSG FS Номер программы: 4M0959793E Версия программы: 0060 Hardware номер: 4M0959793C Версия блока управления: 009 Серийный номер: 0000253947888 ODX имя: EV_DCU2DriveSideMAXHCONT Версия ODX: 001005 Длинное кодирование: 005D8B005E00000200093080
У меня просто его не видит VCDS - типа нет связи с блоком. Должен? Ок буду разбираться в чем проблема. А по тесту стрелок что может быть, не знаете?
Включение проверки панели приборов при включении зажигания [17 - Панель приборов] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 1 - 0 -> Изменить 0 на 1
У меня даже на авто 2023 vcds везде заходит. Шнурок правда должен быть hex-v2 на процессоре stm32. Шнурки на atmega162 не канают. Но 2018 год уже далеко не новый, там вроде любой шнурок должен работать
Добрый день. У кого Q7 4m рестайлинг с лазерными фарами помогите, пожалуйста. Может кто нибудь прислать кодировку 9 блока? Проводку протянул, матрицу с поворотниками закодировал и запустил, а дальний пока не понимаю, что и где надо прописать