Как поменять единицы измерения расхода топлива (сейчас км/л, а хотелось бы л/км) в прибрке 17 блок одисом делается купите енет шнурок помогу
Кому актуально - после русификации авто (в моем случае из Кореи), расход топлива показывает в непривычном км/л. Для того чтобы перевести в л/км - нужно изменить адаптацию. У меня получилось через одис. Через кодировку пробовал менять - толку ноль. Заходим в 17 блок-далее адаптация. Делал через одис - номер канала не скажу, пролистал вниз до выбора единиц измерений и там поменял с км/л на л/км и все сразу поменялось.
Сообщение несло бы в себе больше пользы, если указали бы блок, канал и значение которое надо поменять
Добрый день! Подскажите пожалуйста, заходил в режим замены задних колодок васей диагностом (я новый пользователь этой штукой) и похоже напортачил что-то. У меня теперь не работает стояночный тормоз и ошибка "стояночный тормоз неисправность" удалить ошибки не дает. Не подскажите, что делать?
Да сводил и вылезла ошибка. Ошибки стер одисом и пару раз на ручник поставил, как-то адоптировался ручной тормоз, все работает. Похоже вася был кривой, а может у меня не все блоки читал.
Добрый день , Увж. Подскажите пожалуйста может кто сталкиваться. Q7 2019 г.в. После сброса инспекционного и масляного сервиса лаунчем , постоянно теперь при вкл. и выкл. Зажигания напоминает о сервисе и замене масла с обратным отсчетом от 15000 км. Т.е. проехал уже 1300 км. Соответственно пишет до Т.О осталось 13700 км. Перепробовали уже всё и ODIS и ВАСЯ и OBDeleven не меняется в 17 блоке адаптации IDE00342-WIV: сброс счетчика расширенных интервалов ТО . у меня постоянно стоит (сработало предупреждение) должнонет предупреждения) не принимает адаптацию никак и ни чем. Всё сверил в 17 блоке с аналогичной машиной у приятеля , всё везде одинаково кроме IDE00342-WIV у него стоит: нет предупреждения, у меня стоит: сработало . Может какой-то определенный порядок сброса существует? Хотя уже всё перепробовали , предлагают скачать у аналогичной машины протокол адаптации приборки и залить .
Здравствуйте Подскажите кодировку яркости DRL (ДХО) на Q7 4M. Все что удалось найти в поиске: информацию Блок 09, Байт 24. Но в нём нет указанных значений (92 по умолчанию, либо какого-то другого. В остальных статьях лишь рекомендация по убавлению яркости. Фото своей фары прикрепляю для привлечения внимания. Надеюсь на совет одноклубников)
Прошу совета по дилетантскому вопросу. Судя по всему на подходе аккумулятор, 6 лет. (Выбрал Топлу). Смогу ли я сам прописать его? Это экономически целесообразно покупать VCDS только для этого? Или лучше не морочить себе голову и просто заплатить сервису? Спасибо.