У меня тоже установлена в машине такая кнопка. Она закрывает только ту дверь на которой она расположена, а не всю машину.
Всем привет. q7 4m 2017 автоматический стояночный тормоз как закодировать? В 3 блоке через адаптацию не могу, Васей пробовал и одисом, не доступна адаптация, может я код не тот ввожу? Подскажите Нужно чтобы при переводе рычага кпп в P автоматическую постановку на ручник, так было на всех vw у меня до audi
Здравствуйте! Как бы эту надпись убрать, чтобы не появлялась. Есть CarScaner и Вася. Подскажите куда тыкать, пожалуйста.
У меня другое окно выскакивало, но убрал его карсканером - в меню мультимедиа есть такой пресет. Попробуйте, может поможет
Насколько мне известно, можно установить автоматическую постановку на ручник лишь при выключении зажигания.
Я только такую адаптацию встречал. Постановка на ручник при выключении зажигания Блок 03 → Адаптация: Automatic parking brake: акт.
Всех приветствую! Приобрел q7 из Кореи, 2019 год. Русификация прошла успешно, возникло пару вопросов: 1. Как поменять единицы измерения расхода топлива (сейчас км/л, а хотелось бы л/км), в меню нет такого пункта, через одис пробовал кодировать, кодировка прошла, но толку ноль. Но у меня и одис не первой свежести, брал под первую Ауди в 2017 году. 2. Подскажите пожалуйста кодировку отключения старт/стоп или ссылку если можно. 3. Есть ли на них подсветка туманками при повороте? Если есть, поделитесь кодировкой (на а6с7 удобно было, там также туманки в фарах) Заранее спасибо!
У меня обычные были, не LED. Там доп секция в фарах установлена, можно через Васю активировать их включение при повороте.
Мне если честно без разницы как они называются, как и наверно большинству) включаются кнопкой ПТФ- для меня это ПТФ. вопрос был не про название доп секций в фарах и наличие ПТФ в фарах A6)
Раз на то пошло - во первых я сказал не «все равно» а «без разницы» (поизучайте, есть отличие в этих фразах), хотя могу сразу сказать, дабы не уподобиться Вам и собеседника не отправлять в поиски. Ваша фраза обозначает безразличие, а моя - отсутствие предпочтения между вариантами. ну а во вторых если я и ошибся в названии этой функции (ПТФ это или встроенный в фары ПТФ или еще что, для меня как для обывателя, БЕЗ РАЗНИЦЫ), то думаю что смысл моего вопроса был понятен, уж Вам тем более. На этом предлагаю закрыть дискуссию.