Да,и еще один неприятный момент заметил - если например сдавать назад и открыть дверь,она зачем-то тоже на ручник встает. Хотя я в темноте именно так и паркуюсь,привык. И даже вроде если стоять на месте на драйве и открыть дверь, тоже встает. Вот это уже ни в какие ворота. Если это тоже нельзя отключить,я даже не знаю что дальше делать с ней. Очень непривычно,когда не ты управляешь машиной, а она тобой. Как по мне,это просто неприемлимо
Привычка привычкой, осуждать не могу, но это ж не жигули, здесь всё "по уму" (дойчляндскому), в целях безопасности в первую очередь. Ладно, на свой страх и риск, пробуйте [53 - Parking Brake] [Security Access - 16] (здесь нужно ввести код из подсказок самой программы, или загуглить) [Adaptation - 10]: В пункте "Driver Out Apply Evaluation of Brake Pedal" (или аналоге на русском) - выбрать "not activated" Помните о любых возможных последствиях.
Всё делается очень просто, и без всяких кодирований. Сначала приоткрываешь дверь, потом включаешь скорость.
Потому что голова читает только в формате FAT32 . Но можно её заставить. Использование SD карт объемом больше 32гб. Я использовал карту 128 Гб Transcend. Поскольку по умолчанию SD карты больше 32 Гб отформатированы в формат exFAT, который MMI не понимает, а под Windows носитель объемом больше 32гб не отформатировать в FAT32, который понимает MMI, то необходимо произвести форматирование SD карты в сторонних программах, следующим образом: 1. Форматируем карту в exFat программой SD Formatter (данная программа правильно форматирует карты памяти в соответствии со спецификацией, подробнее на оф. сайте.) Взято с первой страницы здесь - https://www.audi-club.ru/threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/ . Пункт 1.2
А не подскажете, она музыку с флэшки может вообще воспроизводить? У меня под подлокотником торчит какой-то провод USB, воткнул туда флэшку, она не определилась. Хотя на С6 спокойно играла. Флэшка 32 Гб если что Буду пробовать, спасибо
Вроде пытался выбрать. Если правильно помню, при открытии меню с выбором пункт "ЮСБ" был не активен (или был активен,но при нажатии на него она все-равно не запустилась, точно не помню ). Перепроверю еще раз
Проверил еще раз. У меня именно не читает флэшку. Хотя в С6 она прекрасно играет. Ну в принципе не смертельно,слушаю музыку с СД-карт. Но все-равно осадочек остался Зачем вам это? чтобы быстрей моторчики стрелок отрыгнули? я вот наоборот вчера отключил.Как бы вот еще сделать,чтобы монитор туда-сюда не ерзал каждый раз. Выше писали,что только в проводке ковыряться. Может есть какой-то пост на драйве или еще где, какой провод отрезать или что сделать, чтобы он оставался в таком положении ,в котором я его оставил? Если он мне не нужен,мне не трудно его кнопкой закрыть (так же как и открыть)
Всегда хотелось, но себе никогда не кодировал, тоже была паранойя про моторчики. Зато сейчас на Virtual Cockpit с удовольствием наблюдаю ) Блок 17 —> Кодировка —> Байт 01 —> Бит 0 —> 1
Помогите все-таки разобраться с отключением автоматической постановки на ручник при открывании двери Есть два варианта (либо это один и тот же вариант, просто переводы разные) 1. — Автопостановка на ручник [53 — Parking Brake] Security Access. код 78713 Адаптация — выбираем "Automatic parking brake for selector level position P Либо выбираем "Shift P to EPB" 2. - [53 - Parking Brake] [Security Access - 16] (здесь нужно ввести код из подсказок самой программы, или загуглить) [Adaptation - 10]: В пункте "Driver Out Apply Evaluation of Brake Pedal" (или аналоге на русском) - выбрать "not activated" Первая моя попытка закончилась неудачно,потому что не понял,куда вводить код доступа. Почитал,вроде теперь понял куда. Теперь не понятно, какой пункт выбирать в моем случае ? У меня там половина на русском,половина на английском. Такой вот есть "Driver Out Apply Evaluation of Brake Pedal" но судя по переводу, это не то что мне нужно