когда диск еще был, семерка нихрена его не видела и ставиться отказывалась тем более там для 311, а у меня 409
Покупал такой, работает отлично с VCDS http://www.aliexpress.com/store/pro...0-VAG12-12-HEX-CAN-USB/811196_1593054252.html
Подскажите какой мне взять VAG COM. AUDI A6C5 2002г.в. Двиг. АКЕ 186л.с. 2.5 tdi Хочу заказать на автоадаптере.
Ребят, скиньте, пожалуйста, ссылку на отличную руссифицированную программу для работы по шнуру 409.1. Спасибо!
народ, а для vag118 у кого нить русифицированная прога есть? диск потерял. если есть, киньте пожалуйста на evg-elistratov@yandex.ru
парни а есть у кого драйвер обновления для ком-порта на 409,(для 7ки) а то прога встала ок а порт не может обновить.
подскажите пож и мне какой шнурок подходит. покупка на ebay не вопрос для меня. для А6Q 2001 2.4aml аккп . can шина наличие - ? (машину еще не изучил детально,недавно купил)..... но приборка VDO с полным экраном и если отсоединял доп стоп-сигнал то сообщение об ошибке показывало. Значит имеется этот can-bus? софт для Win7 нужен.