Вот когда узнал какой кабель, вопросов стало меньше пока, теперь ставлю ваг-ком, приобрету кабель и буду пробовать, а там посмотрим
Ну я планирую кабель купить на авторынке отдельно, а прог я уже накачал всяких вот их и буду пробовать.
Всяких не надо... нужна всего лишь одна и она есть и тот кабель,,, что 10,6 Здесь больше бы инфы из Эльзы ( у меня почему то Базы не установились) нарыть... вот что нам надо,,, ( какие "уставки" в каких каналах поменять и т. д. и т.п)
Вот засада, какие то прекрасные специалисты в выходные обрезали кабель и мы теперь сидим на работе без нэта, поэтому скачивание программ задерживается на неопределенный срок, но после восстановления обязательно буду пробовать конектить комп и авто
Да там не от машины зависит, а от модели и производителя ЭБУ. Я себе брал HEX CAN с vagcom 805.01 - читает самые глючные мозги Hella 1993г., поддерживает и винду 7-х, и висту, USB. Так что скорее всего, любой адаптер с вагкомом версии 805 и выше будет без проблем читать. Тем более 1994г. P.S. Можно просто подъехать, воткнуть и посмотреть на ноуте - нетрудно и времени не займет.