VAG-COM для ABC 2,6

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем saibl, 21 мар 2011.

1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    для вагкома уже дос действительно не нужен, речь про другие проги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. saibl

saibl Участник форума

18 фев 2011
    103
    100 93г АВС АКПП
    Привет всем откликнувшимся на мой вопрос, отсидел я трое суток на банне (хрен знает за что, хотя нам белорусам не привыкать),поэтому въезжаю в тему и вижу на сколько я далек от этих всех кан, шман-шин и прочих непонятных мне компьютерных выражений. Короче может кто нибудь знает, где это все можно изучить, понять, все что нужно скачать и самому сделать если учитывать что я в этом просто 0 и у меня есть ноутбук.:shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    все на форуме есть и прога и база знаний. от вас надо только желание все это изучать, а не требовать чтобы все подали на блюдечке и выдали готовый рецепт - с этим в сервис, они за это денги получают с клиентов.
    так что читать ...(три раза) как дедушка Ленин завещал)))

4. saibl

saibl Участник форума

18 фев 2011
    103
    100 93г АВС АКПП
    Ни кто не просит на блюдечке, а все просьбы исходят из необдуманного оформления форума- каша-малаша, пока найдеш свою тему так и все пора спать или работать. Вот поучитесь http://freelander.spybb.ru/, и насчет банов все в поряде.

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    работа модераторов-систематизировано с умом. ничего не скажешь

6. saibl

saibl Участник форума

18 фев 2011
    103
    100 93г АВС АКПП
    Ну что, отсидел вечер в поисках информации, так даже и не понял какой мне все же нужен провод.

7. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.173
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    Личку читал?

8. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #28 АВС, 26 мар 2011
    Последнее редактирование: 26 мар 2011
    [:nod::nod:

9. saibl

saibl Участник форума

18 фев 2011
    103
    100 93г АВС АКПП
    Читал, одни вопросы.

10. saibl

saibl Участник форума

18 фев 2011
    103
    100 93г АВС АКПП
  11. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Да....

12. saibl

saibl Участник форума

18 фев 2011
    103
    100 93г АВС АКПП
    Ооооооооо спасыба за конкретику,:[:]||||||

13. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Шустрый ты однако, за вечер хотел всё найти. Бывает по месяцу собираешь нужную инфу, а то и более.

14. saibl

saibl Участник форума

18 фев 2011
    103
    100 93г АВС АКПП
    Ну не то что бы шустрый но если тема VAG-COM для ABC 2,6, то что здесь обсуждают про другое и так везде:)

15. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.173
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    Ну так прям и спросил бы. Боишься побьют?

16. saibl

saibl Участник форума

18 фев 2011
    103
    100 93г АВС АКПП
    Я уже двое суток отсидел на банне с 22 по 25, за то что поставил просто =1, походу сейчас второй срок впаяют

17. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    .....и ни каких там, абстракций...:D:D

18. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    :D:D. Юрий . я и не успел....

19. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    И чего у тебя ... там ,накопилось...?? Спроси может ответим....:)

20. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Вот по этому и не возможно сразу всё нужное выцепить, приходится долго и скрупулёзно по крохам вытягивать из разных мест, и складировать у себя , а потом ещё из всего натасканного, нужно отсеять все вредные и не очень рекомендации данные людьми ничего в этом вопросе не понимающими, а только краем уха услышанные. А таких рекомендаций и советов большинство. Поэтому пока собираешь инфу, присматривайся внимательно к пишушим в темах, выдели для себя тех, о ком есть хорошие отзывы или чьи ответы конкретны (нужно сделать так-то и так-то), и пиши сразу этим людям в личку, как правило никто не откажет в совете. И пиши сразу нескольким, проанализируй их ответы, и выдели из них одинаковые рекомендации, и потом приступай к действиям. Ну и естественоо читать и читать все темы, даже те, которые только косвенно могут касаться твоей проблемы.