Привет всем откликнувшимся на мой вопрос, отсидел я трое суток на банне (хрен знает за что, хотя нам белорусам не привыкать),поэтому въезжаю в тему и вижу на сколько я далек от этих всех кан, шман-шин и прочих непонятных мне компьютерных выражений. Короче может кто нибудь знает, где это все можно изучить, понять, все что нужно скачать и самому сделать если учитывать что я в этом просто 0 и у меня есть ноутбук.
все на форуме есть и прога и база знаний. от вас надо только желание все это изучать, а не требовать чтобы все подали на блюдечке и выдали готовый рецепт - с этим в сервис, они за это денги получают с клиентов. так что читать ...(три раза) как дедушка Ленин завещал)))
Ни кто не просит на блюдечке, а все просьбы исходят из необдуманного оформления форума- каша-малаша, пока найдеш свою тему так и все пора спать или работать. Вот поучитесь http://freelander.spybb.ru/, и насчет банов все в поряде.
Ну не то что бы шустрый но если тема VAG-COM для ABC 2,6, то что здесь обсуждают про другое и так везде
Я уже двое суток отсидел на банне с 22 по 25, за то что поставил просто =1, походу сейчас второй срок впаяют
Вот по этому и не возможно сразу всё нужное выцепить, приходится долго и скрупулёзно по крохам вытягивать из разных мест, и складировать у себя , а потом ещё из всего натасканного, нужно отсеять все вредные и не очень рекомендации данные людьми ничего в этом вопросе не понимающими, а только краем уха услышанные. А таких рекомендаций и советов большинство. Поэтому пока собираешь инфу, присматривайся внимательно к пишушим в темах, выдели для себя тех, о ком есть хорошие отзывы или чьи ответы конкретны (нужно сделать так-то и так-то), и пиши сразу этим людям в личку, как правило никто не откажет в совете. И пиши сразу нескольким, проанализируй их ответы, и выдели из них одинаковые рекомендации, и потом приступай к действиям. Ну и естественоо читать и читать все темы, даже те, которые только косвенно могут касаться твоей проблемы.