Ответ: v6 ABC проблеммы! По порядку, в данном случае имел в виду, что если делать диагностику на 51 канале, типа температура ОЖ- это значение растет безо всякой зависимости от работы двигателя(типа демо показания- бежит до 90 и все, даже на незавененном двигателе!). Об этом уже писалось и не однократно... По поводу 29 и HI, у меня что-то пиз"дит в климе, и температуру можно выставлять от 00.0 до 50.0, но при этом не работает режим АВТО, точнее он работает(идет обдув салона, типа ноги, лобовое, центральная консоль), а вот само слово AUTO не горит, вот так тоже бывает.
Ответ: v6 ABC проблеммы! а у меня такое же было - там под капотом в отсеке где на кондиционер развоздушка находится когда меняли сам это клапан сняли какой-то датчик или клапан так на панели кондишна тоже мона было любую тем-ру ставить и Lo и Hi не было вообще
Ответ: v6 ABC проблеммы! давайте затюним климу!!! ))))))))))))))))))) сделаем изменеие от -50 до +50(с заморозкой и разогревом) а также увеличим скорость моторчика до 100000об/с )))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Ответ: v6 ABC проблеммы! Предлагаю чиповку климы, онли для ДВС ABC, со 150 лыс сделаю 170. 1000грин, так же бонус- аэродинамический обвес на нее... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :moroz_dri :moroz_dri :moroz_dri
Ответ: v6 ABC проблеммы! да пока ешо нечем! вот только собираюсь вскрывать дрыгатель! вот только вопрос ещё в одном- если вскрывать то мож колечки поменять и вкладыши? а это уже другие деньги!
Ответ: v6 ABC проблеммы! Кольца и вкладиши мне кажеться надо смотреть по состоянию, а так скорее всего не помешает их замна . Удачи