Ответ: v6 ABC проблеммы! да нет! бачёк какбы в норме,ОЖ тоже не уходит! Заипали меня эти сервисы! Нужен спец по АВС срочно!
Ответ: v6 ABC проблеммы! Ну откуда такая лень?! У тебя же вэшка, если на одном из распредвалов метка не совпадает, то потеря будет не такая большая как на рядном! К тому же может быть неправильно выставлено зажигание. Ведь на таком двигле 190 и "туповато", разве это нормально? В машинке наверна около 190 коней!
Ответ: v6 ABC проблеммы! 150 лошадей всего!а лень от того что я не знаю где смотреть эти метки!зажигание у меня не регулируется !!!! это делают датчик хола, детонациии ещё что нибудь!а туповато может быть и от форсунок и от проводов или от какого нибудь датчика !
Ответ: v6 ABC проблеммы! у мя тоже после 190 тупит тачка - как будто нажимаеш газу - а её притормаживают... в общем по спидометру более 210 не идёт... зато разгоняется до 190 нормально... кстати перебрали коллектор с прочисткой его - потрохов не было... отчёт напишу скоро...
Ответ: v6 ABC проблеммы! Насчет температуры - с утра она у меня прогревается до 90 минут 30-ть, и то это уже при движении, так как ждать пока прогреется движок у меня терпения не хватало. При движении за городом со скоростью 110-130 км/ч ( в зимний период) темпиратура тоже опускается до 80-70 градусов, но при въезде в город сразу устанавливается у заветных 90...... Кстати, какова максималка у этой
Ответ: v6 ABC проблеммы! Каккова максималка у этой машинки? Я на своей около 220 ехал. Хотя обороты еще позволяли быстрее - машина как замерла, ограничитель?
Ответ: v6 ABC проблеммы! ограничитель только в аэродинамике - что бы ехать быстее на этой машинке - нужен более мощный дрыгатель....хотя у меня получалось после 220 ещё 15 км накинуть....но для этого нужно долго ехать по прямой или с горки иль чтоб ветер в спину :rzunimagu Что-то долго у тебя прогревается двигло...скорее всего кончается термостат....т.к. температура открытия исправного термостата 87 градосов и как ты не лети по трассе, но температура двигла под нагрузкой меньше 87 точно не будет и неважно как холодно за бортом....у меня так было перед тем, как эта сцука на прошлой неделе перестала открываться и в -15 у меня машина чуть не перегреласть а перед этим тоже подглючивал и на трассе до 75 градусов понижалась температура.......заменил и всё пучком....
Ответ: v6 ABC проблеммы! У меня тажа проблема на А6 1.8Т при движениии температура на отметку ниже 90 и так всегда держится, только когда долго на месте стоишь 90
Ответ: v6 ABC проблеммы! ну вот кое что сегодня прояснилось! с температурой у меня ок! врёт приборка на 10 гр! а с остальным загадки! метки ГРМ - ОК, свечи нормальные, в мозгах ошибок НЕТ ! осталось самое малое! 1) ДПДЗ чёт с ним всё же не то! 2) перебрать головки блока обе! при замере компресии в 3-х цилиндрах показатель кмпресии плавал! сначала 8 атм ,потом с 2-го или 3-го раза 11 атм! тоесть как будто воздух с камеры згорания выходит както!
Ответ: v6 ABC проблеммы! Вы температуру по приборке смотрите или по климе? У меня на приборке еще и 60-ти нет, а клима уже 90 показывает, причем это минут через 5-7 неспешной езды! Воздух теплый идет. На скоростях по приборке падает заметно ниже 90, по климе не помню.. Ощущение такое, что приборка вообще ерунду показывает...
Ответ: v6 ABC проблеммы! я читал что температура на климе вычисляется! тоесть она показывает не ту температуру которая на самом деле! просто говоря в програму заложено что после 5 ти минут работы двигателя температура двигателя должна быть 90! это при условии что нет датчика с которого климат должен считывать инфо !
Ответ: v6 ABC проблеммы! головки не перебирали,только компенсаторы поменяли! что там можно ещё напутать?
Ответ: v6 ABC проблеммы! По поводу климы и температуры, если смотреть по климе на не заведенном двигле, все равно она ползет до 90 и стоит. Кут клима не помошник.
Ответ: v6 ABC проблеммы! простите,а что клима показывает значения более 29 и Hi???? или на 45х и А4 клима чем-то отличается от 80чной???