народ! что стоит и не стоит проверять и менять, чтобы вернуть и улучшить тягу двигателя и снизить расход бензина?? принимаются конкретные объяснения желательно с фотоотчётами, схемами и ссылками. заранее спасибо а то пишут хэлп и помогите а обьяснений темы в заголовке не найти
Есть на MTV такая передача...называется "Тачку на прокачку" обратись туда....там люди знают своё дело))) По теме: для начала сделай полную диагностику двигателя и электрооборудования для выявления проблем!
off Ну чего так скучно-то? Попы, ниггеры - это не наше... Где технический полет мысли? Где-то наталкивался на забавное заявление про установку компьютерного вертилятора на входе в воздушный фильтр. Там аж 25% коней набегало...по словам автора, конечно же
ну,могу предложить "типа плазменные" свечи Бугаец,омагничиватели топлива,"холодный пуск" и валенок прямотока от Прошпорта,наноприсадки в двигло. да, и самое главное-ЗАПИЛИТЬ ПРУЖИНЫ!
паруса поднять иль коней впрячь. в последнем случае - возрастет расход овса. ветер кмк куда как выгоднее, только ездить придется галсами ежли против ветра надо.
у меня ауди-80 В4 АВК 2 литра 94год кондей АВS, люк, трамб, что ещё интересует? тяга пропала в течении одного дня, работает неровно, на прогретую вообще глохнет!! свечи слегка мокрые, с чёрным нагаром, на диагностику нет времени заехать до поздна работаю!! знаю где, но никак((вот и поострите на эту тему!! кто на что способен, а я смеяться буду и пробовать перечисленные варианты(если в них будет хоть капля смысла) или найдётся адекватный человек, кто серьёзно поможет или хотя бы посоветует? я прекрасно понимаю, что надо на стенд ехать, но первое что там предложат это поменять дмрв и кхх а методы тыка связаные с вваливанием бабла мне не по корману
Цитата: "...Периодически движок начинает дергаться, причем, во всем диапазоне оборотов. Воняет несгоревшим бензином. Жрет оный страшно. Помучаюсь так пару-тройку дней, сам по себе излечивается..." Подробности и попытка лечения: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94232 прям тут же, на форуме. Страниц много, чего скрывать. Сам не читал - неактуально мне. Удачи
каков был вопрос-таковы и ответы. надо грамотно изложить проблемы и дать хоть какие то данные.тогда и ответы будут другие. то теме следующее:все же начать надо с диагностики вагкомом и замера давления топлива.так можно долго гадать.может банально фишка с температурного датчика слетела или он сам дал дуба,может рдт в рампе накрылся,может пропуски зажигания из-за подгоревшего бегунка или катушка чудит.да много чего может.а телепатов тут нет.
грамотно описываем симптомы и получаем грамотный совет. а если общо жаловатся - ответ один - почини машину. из всего ТС описанного тока одна деталь существенна - глохнет на горячую. судя по свечам заливает их. проверь ДТОЖ для начала.
У меня Audi B4 2.8 тоже летом пропала тяга, как то резко. Скорость еле еле 80 набирал. На холостых работала норм. Долго парился своими мозгами. Впрыск форсунок проверял, свечи искра.... что ещё надо... Ваг ошибок не показывал. Когда мысли кончились поехал в сервис. Причина банальна. Рассыпался катализатор в глушителе и его кусок забил выхлопную трубу в катализаторе. Спец сказал, что с таким выхлопом я и воздушного шарика не надую. Выварили окошко в катализаторе, вытряхнули всё лишнее и тот застрявший кусок и всё ок. Т.о. проверь как дует выхлоп при нажатии на газульку.