Кто менял моторчик левой заслонки климатической установки, геморойно ли, дорого ли?? Моторчик уже куплен, в сервисе сказали , что только со снятием торпедо!
На выходных сам менял V107. Два года мозги парил, то работает, то нет. От старого хозяина остался новый. Тоже были проблемы, а потом пропали и менять он не стал. Чтобы понимали V107 это самый дальний и самый верхний, вообщем самый труднодоступный с водительской стороны. Поменял за 1,5 часа. Главное иметь ключ "звездочка" г-образный короткий. Был комплект с длинными - не получилось. При установке желательно поставить положение заслонок в сервисный режим, но на даче интернета нет, а вспомнить как это делается не смог, поэтому открыл корпус покрутил моторчик до среднего положения и воткнул на место. Все работает.
Непонятно.... Т.е новый так и ни поставил? Старый сервопривод снял, разобрал, пошевелил, и поставил обратно?
Нет ну почему? Как раз поставил новый, который еще предыдущий хозяин купил и мне отдал. Просто раньше я к нему тоже подбирался, смотрел но не менял.
Нет ну "Эльзу" я тоже читал, но гораздо проще оказалось все сделать как я писал. И целиком пластину с моторами снимать дольше, чем отдельно моторчик. Тем более V110 самый труднодоступный. Интересно, что даже в "Эльзе" указано крепление привода только двумя винтами, хотя под третий тоже все есть. Я даже думал одно время, что третий болт просто потерялся. Но вот как раз к нему подлезть была бы проблема. А так надо снять только накладки под рулем и панель с реле.
какой корпус открыл? на новом моторчике? т.е там можно вручную как то крутонуть моторчик в центральное положение? там какой то флажок?
Верхняя крышка на защелках. Внутри моторчик с червячной передачей и шестеренки. Покрутил пальцем моторчик пока рычаг не встал в среднее положение.